Изменить настройку дистанционного взрывателя для НУР

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю сделать настройку взрывателя на НУРах у самолетов не по мнимой дистанции, как реализовано в игре, а по времени. Например, можно будет настроить взрыватель на 2, 3, 4, 5, 6,… 10с до взрыва, а не, допустим, 500м

ПлейСтейшон: если голосуете против, то аргументируйте свой выбор, пожалуйста

Чаще всего механизм самоликвидации является частью конструкции взрывателя и работает по строго заданному алгоритму без возможности вмешательства. Если есть информация, что самоликвидатор настроен неверно - Welcome в багрепорт с документами)

1 лайк

я не про обычные снаряды, я именно про НУРы, где на некоторых можно ставить дистанционный взрыватель, чтобы использовать их как РВВ, а опираться на дистанцию не очень-то и удобно

Подскажи, на каких НАРах можно дистанционный взрыватель поставить?

На многих,на с24,м13 и с25 вроде ещё

1 лайк

спасибо

Это те на которых играл и знаю

например

Спойлер

1 лайк

против, ибо фигня

а можно объяснить почему такое мнение?

собственно а зачем менять то что работает? чем выбор времени лучше выбора дистанции?

время фиксировано, а дистанция зависит от скорости, допустим на 1100км/ч 1км пролетит ракета быстрее, чем на 400км/ч

все еще не понял зачем изобретать велосипед

я разве что-то изобретаю? предлагаю упростить , убрав переменную, заменив ее на константу

что лучше то станет? вот вообще не думаю что будет сильно проще правильно подобрать момент пуска, но сейчас при наличии опыта можно попадать, а после этого изменения придется заного учится

удобнее будет, если ты будешь точно знать, когда ракета взорвется, а если этот взрыв может быть с разницей ±100м от места пуска из-за разных скоростей, то тут придется больше высчитывать

ладно, как знаешь