Изменить отображение физических явлений

• За
  • Против

0 голосов

Здравствуйте!
В обновлении “Починили №79” пара пунктов тормозит приближение игры к реализму:

1. Автоматическое катапультирование на самолётах не нужно, если при критических повреждениях самолётом ещё можно кое-как управлять и дотащить его до аэродрома для починки.
  2. Проблему парового конуса нужно решить иным способом - быть может камеру переместить. Либо оставить как было. Опять же, для большего реализма и схожести с реальными законами физики и атмосферными явлениями.
  3. Моё личное предложение - почему самолёт взрывается при любом, даже слабом падении оземь? Конструкции самолётов часто деревянные и сами двигатели при ударе не будут высекать искру, приводящую к взрыву. Это пережиток аркадных симуляторов прошлого.
    Спасибо за внимание!
    Желаю успехов!
    Верный фанат
2 лайка

2.1 Заголовок темы должен отражать содержание предложения. Односложные заголовки и заголовки не отражающие сути предложения недопустимы.

Если нет возможности редактировать - напишите новый заголовок в ответном сообщении.

много раз брюхом о землю скользил иногда даж без повреждений, но да согласен, легкое касание забора = смэрт

или как щас или реалестично сделать

Как можно отредактировать заголовок? Нигде не могу найти такой кнопки.
Спасибо

Просто нажав на него.

Если ничего не происходит - значит ещё недостаточно прав.

Напишите новое название в ответном сообщении.

Корректировка заголовка:
Обновление “Починили №79” нереалистично отображает физические явления.

Название должно отображать суть предложения.

Смысла в “починили№” нет.

“Починили №79” это название обновления. Мой пост обращён конкретно на него.

Всё равно какое обновление.
Вы заголовок темы пишите для пользователей.

ОК
Спасибо за поправку!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.