Я вообще не понимаю, как боты на наземке могут фармить опыт. Ладно ещё в АРБ летают базы бомбить, но какой толк от бота, который просто умирает?
Предположение конечно, но и количество иероглифов в эти разы подскочило, не заметил?
они могут ехать на точку захвата и стоять в ней ждать смерти. Я один раз такого встретил - вначале не понял, почему вражеская деривация так нагло проехала мимо меня в яму с точкой захвата на пустынной карте какой-то. А потом тупо стояла и пускала дымы, пока я не нащупал егопулеметом и убил. В стате у него был бт и 2с38, с тысячью боев на ней и 0 фрагов. Но на фоне АРБ ботов они конечно в разы менее эффективные и такого бота я видел 1 раз
у китайцев свой сервер отжали, конечно их больше стало.
Так это… Их самих в разы больше…2 миллиарда почти
В данном случае стоит хорошо (хорошееенько так, знаешь) подумать, что будет с нервами игроков, и возможно даже конкретно твоими, если ещё на ивенты введут конкретные задачи (те самые, по поводу которых столько недовольства было и раньше, и сейчас на каждом новом БП). А также стоит призадуматься, при чём тут вообще корень описываемой проблемы (боты) и марафоны. Может лучше настойчиво просить, требовать, умолять, – методы у всех свои – разработчиков разобраться наконец с ботоводами (особенно сейчас, когда они увеличили стоимость наборов техники), а не превращать ещё один аспект игры в пытку? Полумеры до добра не доведут, как и введение заданий не убьёт ботоводство.
Не убьет, но сильно осложнит. Да и задания, как мне кажется, интереснее были.
Ты недооцениваешь их мощь. А насчёт “интереса” я лично от себя выше написал – чёрт с этим интересом, я лучше вариант попроще выберу, а интерес себе вне марафонов сам устрою, или типа того.
Просто сейчас поощрение ботоводства получается, сначала было 2 марафона за время нахождения в игре, а теперь еще 2 будет, уже за набивку 40К очков.
Это плохо? Мне кажется, что нет. Не можешь(в силу лени, команды в 3 инвалида или из-за того, что “нет денег” - дело десятое) победить - возглавь. Я за то, чтобы ботов регистрировали как отдельные аккаунты, отдельно помечали в бою и накладывали определённые санкции. Уже очевидно, что улитки сделают ровным счётом ничего для борьбы с ботоводами, пока им под нос не сунут сначала котлету зелени, а потом готовое решение, требующее минимум затрат сил и времени, реализованное кем-то из фанатов.
Количество купонов выросло потому, что вырос онлайн.
Пониженная сложность конечно, также повлияла, но не настолько.
Плюс ещё добавили возможность проходить на акционной технике 2го ранга, что сильно упростило получение купонов для многих абузеров-педобиров.
Насчёт влияния ботов - прямой индикатор, это количество кораблей на продаже.
Их не так уж много не смотря на то, что ботов в морских очень много.
Дык корабль такой ботоводам в самый раз! А онлайн по сравнению с количеством купонов вырос не значительно- не 3-4 раза же.
Я когда делал авио звезду регулярно встречал по 2-4 бота в командах. Благодаря им было проще кстати фармить очки)
Так и купонов не в 3 раза больше стало.
Типично, после такого марафона, на торги попадало около 3000-3500 купонов, оналай подрос, призы не имба и не очень хайповые, много кто решил их продать, вполне логичные цифры.
Не, ну столько я что то не помню, а призы не очень хайповые уже достаточно давно. ))
Ну че мужики, после работы в танки, после танков на работу? Спать когда?
На работе поспишь!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.