В настоящее время на бирже выставлены купоны за прошлый марафон- за танк и за самолет по 4500 предложений. Такого количества предложений не выставлялось никогда. Думаю, объясняется это не простотой выполнения марафона, а возможностью зарабатывать определенное количество очков или накатывать определенное количество времени с помощью практически круглосуточно играющих ботов. Раньше, марафоны требовали выполнения определенных осмысленных заданий, и использовать для этого ботов было практически невозможно.
Предлагаю:
Для прохождения всех марафонов вернуть необходимость выполнения определенных осмысленных заданий.
Лучше уж ребаланснуть систему очков миссий. Чтобы они выдавались за фраги, ассисты, танкование, за захват точек, а не за проведенное в бою время и бомбление базок.
С нынешним видом ивентов, и марафонов в частности, я могу играть на чём угодно с минимальными и понятными ограничениями (режим, ранг, временной промежуток) – по сути всё. При этом я не скажу, что лично для меня марафоны даются прям легко. Они не то чтобы сложные, нет, сколько душные – нудные, раздражающие, чрезмерно затянутые и занимающие очень много времени.
Тем не менее, я предпочту играть в те режимы, которые мне больше по душе, или же просто менее времязатратные, чем выполнять какие-либо конкретные задачи, составленные человеком, который по сути не понимает, что он делает и что вообще представляет из себя игра над которой он работает. Я выберу может и душную, но крайне простую концепцию, чем отдамся ещё одному варианту улиточного рандома.
А ничего что марафоны были разные? Этот на звёздочки, а на терминатора был сборочный? Сравнивай с марафоном на 2AV, он и спустя год около 35 коинов торгуется
не объективное сравнение, весной была сборка, в которой рядовой игрок без вложения коинов получит максимум 1 купон, а в летнем марафоне много играя ты все 3 купона выфармливаешь.
Я сравниваю не койны, а количество купонов. Даже 1500- это много для нынешней биржи! Просто, прошлый марафон- первое явление ботов-китайцев, нынешний- уже нашествие. Дальше- хуже будет. А улитки повысят необходимое количество очков!
Ну так это ж не проблема марафона как такового, а ботоводства. Просите тогда у улитки унести китайцев обратно в ботоводский рай на отдельном закрытом сервере. А сейчас, честно говоря, не удивительно что их 4500 - при возросшем онлайне улитки, который топчется около 100 тысяч - 4500 на продажу не так много. Тем более, что техника не отличается имбовостью и многие ее фармили именно на продажу, как я в том числе
а как ты вычислил что именно сейчас ботоводы китайцы появились, и именно из-за них так много купонов? Я думал это связано с вторичностью и таким себе качеством призов, а тут вот как.