Изменить расположение кнопки использования прокачки модификаций золотыми орлами

• За
  • Против
0 проголосовавших

суть проблемы вот в чём сегодня зайдя в игру я заметил что у меня изменилось число количества золотых орлов на счёте и подумал вначале что это баг какой то , но потом решил разобраться и посмотреть а куда же они могли исчезнуть . немного просмотрев сообщения с послебоевой статистикой наткнулся на сообщение о трате данных золотых орлов.

и знаете что самое печальное , так это то что я их в данном пункте не тратил ! Похоже в какой то момент игра подвисла . а я нажал и сам не заметив как использовал данную игровую валюту !

вот так выглядит сегодняшняя механика использования золотых орлов при прокачке модификаций.
золотые орлы в прокачке модификаций  в вар тандер1

отсуда вытекает предложение изменить использование функции на более безопасную . так что бы невозможно было использовать данную кнопку случайно нажав на неё .

Как минимум для начала можно убрать данную кнопку с со своего места и переместить её сверху . Так будет реально удобнее .
золотые орлы в прокачке модификаций  в вар тандер1 — копия

2 лайка

За. Каждый раз боюсь случайно кликнуть по “купить” когда прокачиваю танк.

1 лайк

из-за этой ситуации теперь не знаю стоит ли заранее покупать золотых орлов и хранить их на аккаунте . Обычно в играх куча оповещений всплывает о том что точно хотите потратить . а тут даже не заметил как потратил !

Поэтому я как раз таки и не покупаю золотые орлы на хранение, а покупаю по случаю.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.