Изменить систему внутриигровых сообщений

• За
  • Против

0 голосов

Мне, как я думаю и большинству владельцев полков, достаточно трудно зазывать людей вступить в дискорд-канал полка. А одной из многих причин создавать такой канал является полное отсутствие адекватного внутриигрового чата. Да даже в WoT, будь он неладен, чат сделан и то лучше. В нашей любимой игре же он зачастую вообще игнорируется людьми. Причина кроется в том, что раздел чата достаточно неприметен. Даже если ты написал в личку человеку, он скорее всего просто не увидит написанное, особенно если отходил. А если он мало того, что не увидел, а еще и вышел из игры, то, считай, ты и не писал ему.

Что я предлагаю: изменить принципиально хотя бы систему личных сообщений. Сделать своеобразный внутриигровой мессенджер. Необязательно долговременно хранить личное сообщения, достаточно даже 7 дней. Помимо этого, нужно как-то сделать кнопку открытия сообщений слегка заметней - добавить, например, кружочек с количеством новых сообщений(если этого, конечно, еще нет, т.к лично я этого не помню).

Вполне можно даже дополнить идею чем-либо, но у меня всё.

2 лайка

Этот ваш полковой спам людей только раздражает, если мне потребуется полк я сам найду без этой рекламы.

2 лайка

СДЕЛАТЬ, НАКОНЕЦ, ВЫДЕЛЕНИЕ ТЕКСТА И КОПИРОВАНИЕ ИЗ НЕГО!!!111один

А то отправляешь ссылку на дискорд, или реплей, и человеку с той стороны приходится вручную это перебивать.

2023 год на дворе! Гейзин, алё!

1 лайк

+++++
можно будет нормально покрыть матом крысу, а не как щас

Речь не о спаме в личку с просьбой вступить в полк, а о просьбе подчиненным в полку вступить в дискорд полка. Если ты не знал, есть полки, ориентированные на ПБ, и в них нахождение в дискорде - необходимость. Так что если что-то не устраивает в подобном - не заходи в такие полки

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.