Кумулятивные снаряды не взводятся об вертолеты (как будто проходят насквозь) либо не дают урона (взводятся но вся струя просто исчезает без нанесения какого-либо урона модулям или членам экипажа), предлагаю пофиксить вертолетное бессмертие против кумулятивных снарядов и сделать более реалистичное уничтожение с 1 снаряда. На баланс это не повлияет так как танкам нечего больше противопоставить самонаводящимся вертолетным ракетам.
3 лайка
Автор ты бредишь, вполне себе взводятся, более того оно как бэ и в реальности приводит хоть к какому то эффекту если попало в двигатели или кабину. В игре вертолеты вообще сбиваются из чего угодно если попадаешь
2 лайка
Урона нет, вертолет должен изнутри из-за температуры поджаривать экипаж
1 лайк
Нет сынок, это фантастика. Кумулятивный снаряд не прожигает цель за счет температуры, он промывает броню за счет давления. Посмотри тот же крупнокалиберный переполох например на ютубе они там часто кумулями шмаляют по всему подряд. И в разрушительном ранчо тоже по манекенам кумулями стреляли. Да и в интернетах полно видео как после попадания кумуля из танка вполне себе бодро выбирается экипаж, никто не поджаривается
2 лайка
Но это не танк, а вертолет, в интернете есть хоть одно видео с попаданием кумулятивного снаряда в вертолет?
Почитай о войне в афгане там полно было случаев. Если ничего критически важного не задето вертолет будет лететь дальше. Вот на вскидку из богомерзкой вики но это проверяется
3 июля 1984 года в ходе Афганской войны моджахеды выстрелом из РПГ-7 поразили советский ударный вертолёт Ми-24, убив командира экипажа. Вертолёт разбился при попытке совершить вынужденную посадку[41].
9 января 1986 года в Афганистане при высадке десанта у кишлака Бар-Кошмунд в советский Ми-8 (пилот А. Тарасов) попала граната из РПГ-7. Ми-8 выдержал попадание, провёл десантирование и своим ходом вернулся на аэродром[42].
10 марта 1987 года в Афганистане во время операции «Круг» в районе Джикдалай советский Ми-24 получил попадание гранаты РПГ-7. Пилот капитан А. Киселевич смог на повреждённой машине вернуться на аэродром[43].
Чтобы был фугасный эффект кумуль должен взорватся внутри вертолета
4 лайка
Такая ракета всего одна на всю игру.
С чего вы это взяли?
Если на пусти кумулятивного песта не было модулей или членов экипажа, с чего они должны получить урон?
Вертолёт после улетел своим ходом.
Экипаж и десант жив.
не подскажешь, это в какой игре ?, я бы поиграл в такую
2 лайка
Warthunder, не благодари)
П.с. если на вертолёт сбросить Маус - это его тоже собьет, не благодари х2
пойду Маусом зенитку заряжу, а то как дурак фугасю и фугасю )
Смысла нет фугасами стрелять. Они и ломами лопаются великолепно.
а не знаю , какие у “вас” замечательные ломы, фугасы, ракеты ,
может вам с модероакком такие выдают я ХЗ,
у меня например вот так 50/50 в боях , вот 10мин назад ,
а в начале видео ещё две занитки стоят загорают , видать тоже не промазали НО “промазали”…
зы. и такой же бардак с радиофугасами твориться
Это называется ручки из попки. Свежих скринов увы нету, ибо не делаю но есть старенькие
я не знаю из какой попки у тебя ручки, старых скринов могу ведро накидать ,
во вторых , я ракетой попал и руки мои тут не при чём ,
и в третьих , я только что из боя где вертушка точно так же сожрала стингер и продолжила летать далее
и руки тут не при чём , хотя вру очень при чём … но не мои а тех кто так настроил ,
а если у тебя всё убивается и сбивается , то значит правду говорят , что “ваши” на тепличных акках играют
1 лайк
Ну да ну да конечно. По поводу стингера в диалоге о подкалиберах это был отличный пассаж да, вот только открою страшную тайну но с текущими настройками именно бронебои и подкали более эффективны чем фугасы, а стингеры прикинь да только ранние верты могут сбивать с одной ракеты. Верты с какой-нибудь броней имеют возможность танкануть 1-2 ракеты как нефиг делать, потому если ты выпустил 1 то кто тебе доктор? Я более чем уверены что на зенитках ты тоже играть не умеешь ну или гепард у тебя не качан иначе бы знал что самая тру лента на гепарде против авиации это та самая подкалиберная, ей сбивается на порядок лучше чем фугасной
я же выше и написал , только ты умеешь … кто бы сомневался
Этож какими снарядами вы пуляете по вертолетам?
Есть те кто играют лучше, но прикинь да только нытики и неумехи приходятся и втирают дичь про специальные аккаунты, читы и РПУ. Не знаешь с чем это связано?
давай расскажи ещё про отсутствие читеров и ботов, я поверю и похлопаю в ладохи ,
ох уж эти сказочки , ох уж эти сказочники…
1 лайк