Изменить внешний вид уничтоженных танков

• За
  • Против
0 проголосовавших

На данный момент в игре практически все танки при пробитии взрываются/горят, даже если был выбит исключительно экипаж а боекомплект и топливные баки задеты не были, хотя попадание снаряда далеко не всегда гарантирует пожар внутри машины. Да, это помогает легко понять уничтожен ли враг, но это выглядит абсолютно убого и заезжено. Предлагаю не изменять внешний вид техники, у которой был выбит исключительно экипаж, до того момента пока у подбитой машины не сдетонируют вышеперечисленные БК/топливные баки или ПТУР, если его подрыв приводит к уничтожению машины.

5 лайков

Ты сам ответил на вопрос почему это не добавляют. Абсолютно ничего не будет понятно

2 лайка

игровая юзер экспириенс условность, считаю что ничего менять не надо

2 лайка

Раньше во всех режимах совершенно замечательно так и играли, и никаких удобств лично мне это не доставляло. Наоборот, помню как очень приятно удивился, что на полном ходу на какой-то танкетке врезался в вековой дуб и отправился в окно возрождения :) А танк так и остался с разбившимся экипажем стоять целёхонький.

Я эту тему 2 раза предлагал ,ничего не поменяли,казуалам из картошки такие усложнения не по душе

2 лайка

Всё в угоду картоплятам

Расскажу по секрету- раньше так и было и танки не взрывались и не обгорали, если не горело топливо, или не взрывался БК.

Разумеется, это сожгло немало подпивасных кресел, любителей сначала стрелять, потом думать (в частности потому, что тогда был ещё прикол про дорогие снаряды, типа лишний кумуль с М103 лучше не выстреливать, ато выезд не отобьёшь).
Ну и фичу отключили (заодно с историческими боями, уничтожаемой артой и рандомными ивентами на точке Д).

Так что, нойте больше- что нибудь ещё отключат, вслед за ночными, чтобы игра не казалась слишком сложной среднему покупателю каписят и турмса.

4 лайка

Согласен, но только для СБ.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.