Изменить время мута на более адекватное

Здравствуйте читающие, хотелось бы написать на довольно часто как я вижу всплывающую тему “мутов”, а точнее мутов за оскорбление.

Я понимаю что оскорбления не приемлемы, даже спорить с этим не буду но данная игра имеет весьма высокий темп попутно вызывая порой сильную и не совсем адекватную, а не редко и адекватную эмоциональную реакцию на происходящее в бою или что чаще на действия особых индивидов.

На мой взгляд 30 дней мута за то что кто-то кого-то покрыл нечистотами, оскорбил и т.д. перебор.
Самое адекватное это давать мут на минут 15 что-ли ибо 30 дней это не то что бред, это перебор.

Так же хотелось чтобы окружающие люди или те кто пишет лично тебе могли увидеть что у тебя МУТ ибо когда мут все люди которые не имеют с тобой вне-игровой связи теряются думая что ты их игноришь, с полками аналогично.

и крайне смешно что вместо того чтобы сделать какой нибудь фильтр оскорблений по типу заменяющих маты на #####, администрация сделала ставку на 30-дневные муты 🤦🏻

Как то так

1 лайк

Стесняюсь спросить, а что такое “муты”?

Мут - блокировка пользователю возможности писать в чат.

Вот ты оскорбил человека в чате, а у него потом целый день будет плохое настроение. А блокировка твоего чата на 30 дней, даст тебе достаточно времени на размышление того, поступать так в следующий раз или нет. Поэтому всё справедливо. А блокировка на один день, это не наказание, это имитация наказания.

5 лайков

отключи чат

12 лет игре , а индивидуумы так и не смогли в матфильтр , я думаю где и как его включить , нужно прям БОЛЬШИМИ буквами в меню настройках написать , ну или ярко красными .Хотя вроде (но это не точно) до улиток дошло и он фильтр включен по дефолту

1 лайк

ну пей чай с ромашкой
или новопассит какой-нибудь пей

не нарушай и 30 дней не будут тебя беспокоить)

1 лайк

Чем это отличается, от того же самого на улице? Тем что ты в безопасности можешь других оскорблять спрятавшись за монитором? Так за такое надо ещё “жоще” наказывать.

Вопрос, а ЗАЧЕМ вообще нужен чат в игре, если он состоит из слова “СПАМ” и ты физически не можешь с типами скоординироваться в бою?

(И да, в одной другой игре про танки такой фигни нет. Там можно писать в чатик и ВНЕЗАПНО не только сраться, но и бои тащить кооперируясь)

Пока слово “СПАМ” не уберут из чата (а походу не уберут ибо разрабу п****), то и толку в чате нет. Его можно тупо выключить

1 лайк

30 дней надо ещё сильно заслужить.

Так что скорее всего, это уже не первый и скорее всего не вторая блокировка.

Достаточно просто соблюдать правила игры и не получать блокировки вовсе.

Закрыто.

1 лайк