Корбентим, всё верно. Вопросы?
Ну да, все верно
Ну вот он то ее заслужил явно больше чем ты
Skill issue
Нормальный такой заход.
Ядерка приносит победу если:
- Не закончились очки у противника
- Не закончились очки у своей команды
- Не сбили свои
- Не сбил противник
И вот если эти 4 условия сходятся - тогда ядерка приносит победу.
Если бы разработчик хотел чтоб вы сбрасывали ядерку, он бы давно настроил ее. А так он не хочет. И менять ничего не собирается
Так и не надо ничего менять
Пропадет смысл сброса ядерки в принципе. Ради ничьи тратить попытку на ее сброс, лучше уже тогда и дальше набивать киллы хотя бы ради большего бонуса опыта и серы на технику.
С другой стороны эта ядерка банальная реклама игры и разраб не ставил целью сделать её реализацию более адекватно.
К примеру уже видел на форуме тему о том, чтобы очки команд во время нахождения ядерки в бою не уменьшались и много другое. Но этого нет и врятли будет. Такие дела
Как “реализм” относится к тому, что ЯО скидывают на малую карту где идут сражения союзных сил, ещё и в суициде самолётом носителем?
И где же я допустим тут не заслужил победу по вашему мнению?
Еще и на какой-нибудь жилой город типа Швеции или Солнечного города…
Хотя на одной карте применение ЯО таки исторично…
Неужели так трудно попасть с “слабого” ЭФШЕСТНАДЦЭТЬ по “сильному” СУСЕМЬ, который к тому же не имеет лтц. Ядерка очень легко сбивается, если конечно её сбивать полетит нормальный игрок, а не такое анскилище как аффтар.
Кириллка, ты то откуда знаешь, как там попадать с F-16 по Сусемь? Может, ты много на 5.3 - 5.7 ядерок видел и лично сбивал?
И вот кому, но уж точно не тебе рассуждать что-то об “анскиллах”. Если ты, конечно, не себя в пример приводишь.
нажимаешь кнопку пуска урвв, появляется зелёный кружочек, наводишь его на сусемь, ждёшь пока красным станет, второй раз нажимаешь кнопку - ракета пошла, так как у су7 нет лтц ракета в него попадает и привет земля
Это работает не только на примере ф16/су7, но и на су25/сейбр в пробном вылете + в полигоне так же, пусть и вместо су7 пуск был по хряк-т, один хрен лтц нет
собственно бобр с ядеркой сбивается также как и обычный, разница ток в подвесах, а уж обычных бобров я сбивал, так как даже такому хлебушку как я, которому тяжело отличить самолёт на фоне земли и плохо знающему упреждения для разных пушек, сбить такую огромную цель как бобёр не трудно, хватает пары попаданий, да и в процессе атаки стоит бояться только вражеских истребителей и пво, так как бобёр отбиться не сможет, потому что стрелки то ещё пиво, которое в авт. режиме ни по кому попасть не может, но даже если и игрок сядет за петровичей, то я думаю ты знаешь какой там паралакс и как камера прыгает, против такого просто на высоту побольше поднялся и соколиным ударом низвергнул к земле.
Ааа, так ты в полигоне тренировался по прямолетящим ботам пускать ракетки. В полигоне, наверное, и Лосат имбует, да? За пару секунд все 6 (вроде) стоящих ботов уработает…
Ну тогда понятно, как тут спорить с полигонным экспертом.
по моему эллипс != прямая
чел с ядеркой разве полкарты облетает? разве нужно не по прямой хасанить, чтобы успеть до конца очков сбросить? хотя если режим сражение… но всё равно, от ракеты без лтц уйти это надо Крузом быть
хз, я не нашёл как его выкатить в пробнике
Наверное, именно поэтому из как минимум 50-60 вылетов на ядерках меня сбивали всего 2 раза, да? И происходило это исключительно на неповоротливом и медленном Б-29.
Хотя тебе, играющему максимум на 5.7 и имеющему хотя бы теоретический шанс увидеть ядерку исключительно попадая в самый низ списка, виднее.
учитывать имеющуюся технику у противника не будешь? ясное дело, что если никто мешать не будет, то сбросу быть, а ежели у противника куча лётки?
6.0
ПС: ах да, уже 6.3 благодаря нерфу ИС-2
При пуске ракеты - все равно. Даже самая говенная AIM-9B со 100% вероятностью попадет по такому боту при правильном пуске.
Как раз облетает. Если хочешь, чтобы ядерку сбили - лети по прямой, конечно. И дымы не забудь включить, чтобы лучше видно было.
По прямой с филда тебя почти гарантированно будут ждать если не самолеты, то хотя бы ЗСУ.
И если на Б-29 особо не полетаешь вокруг карты, то на джетах гораздо эффективнее потратить лишних 20-30 секунд и пролететь где-то в стороне, под прикрытием гор или еще как-нибудь, чем лететь по прямой от филда. Разве что очков прям совсем уже нет, но такое у меня было всего раз 5. В основном либо очки заканчиваются когда ты только взлетаешь, либо их в любом случае достаточно и 20-30 секунд ничего не решат.
Бывает.
90% - слепые хлебушки, которые не замечают даже здоровенный бобер. Тем более, как я уже писал, лететь просто по прямой с филда не обязательно.
По моему это вообще глупость, ядерку надо удалить из игры, пример отсутствия логики, вот наша команда побеждает, кто то набил на ядерку и убил всю нашу команду заодно, ещё больше абсурда, ядерка на лоу рангах , оч реалистично
Предлагаю удалить вообще эту тему из игры
Описанный автором случай единственный допустимый, когда ты набил на ядерку и у твоей команды НЕТ больше наземки, только тогда можно будет получить ядерку, суть не убивая свою команду