Обиды собрались на форуме. Вы выступаете против ядерки, потому что не можете набить её, кемперя на респе?
Ну как бы. Ядерка это в первую очередь награда для того игрока, который её набил. Так что по хорошему его сброс - его и победа. Конечно было у меня пару раз что какой то кемпер настрелял себе из куста ядерку, а потом заруинил победный матч мне и команде - ну это уже, как говорил один дядька, “трагедия войны”. Так что я лично думаю, что не нужно отнимать победу у человека, который аж на ядерку настрелял, а потом ещё и донёс её.
Нет, пусть будет так последний шанс, аргумент у почти проигравшей команды, я против того чтоб ядерка уничтожала свою команду
Ещё раз, ядерку можно получить и использовать Только если у твоей команды НЕТ больше наземки
дядя… а ты хоть раз на бр с ядеркой играл то? Ни одному игроку в команде не засчитывают потерю танка из-за союзной ядерки. Также как и ни одному врагу. Ядерка просто прекращает матч с красивой анимацией - отдавая победу той команде, игрок которой её скинул. Ты хотя бы скинь одну прежде чем писать какой то нонсенс…
Смысл ядерной не в красивом завершении матча, а в шансе проигрывающий команды на победу, выигрывающая сторона и без ядерной побеждает , и побеждая зачем то самоуничтожается , нет логики
Скинь хотя бы одну, а потом будешь рассказывать. Я уже сказал, что ни один танкист при сбросе ядерки не теряет свою машину.
Не всё, а только то что должна уничтожить, а дальше можно смело наступать
Зато как честно лететь на 12.3 на ягуаре без ЛТЦ против ЗРК(меньшая проблема) и самолетов с Р-73 упоминать, конечно же не будем
??? Да откуда вы это берёте, про реализм? Ссылочку дайте на пост разработчиков где они так же утверждают.
Ядерка в нынешнем виде это одна из самых лучших вещей что есть в игре вообще.
Человек, предложивший это, вообще не задумывается о том, что чувствуют оставшиеся игроки в команде, которым бой только что спас их лидер на ядерке. Это одна из самых величайших эмоций, которую человек способен испытать в принципе, без шуток.
Сама по себе ядерка в балансе, потому что её можно сбить и достаточно просто.
ой, ай…
а взять леталку и сбить чумазую мазуту на бобре?
Особый смак - нурсами, чтоб страдало )
Оформите предложение ;)
Вот ситуация, наша команда побеждает, респ поджали, у врагов остался 1-2 юнита, и нам на голову наша ядерная, уничтожая воосноном нашу команду.
логика покинула игру
Так в этом и есть абсурд ЯО Тундры. Отдельный командир настолько сильно отличился на поле боя, что его слушают все вышестоящие, и выдают ему ядерку по его запросу в бою, который иначе не выиграть - в мире Тундры наступила страшная эпоха, когда тактическое ЯО это почему-то нормально. Но в рамках мира Тундры это - страшно. А для игроков это пафос и недостижимые другим путём эмоции.
А там типа платить за ремонт приходится?)
Давайте всем в бою после ядерки присуждается “поражение” , а игрок
(единственный президент в мире, применивший ЯО по гражданским кстати (дважды) )
а этот игрок оплачивает ремонт всем союзникам, превратившимся в силуэты на стенах
Нет ну если после ЯО союзники платят за ремонт танков остававшихся на поле боя целыми это забавно конечно…)
Бомбишь свои города потому что на них напал враг)
Цивилизация 5 это классика
Сбрасываешь на свои штаты ядерные бомбуэ - операция Хромированный Купол