Изменённая механика для сброса ядерной бомбы

Обиды собрались на форуме. Вы выступаете против ядерки, потому что не можете набить её, кемперя на респе?

7 лайков

Ну как бы. Ядерка это в первую очередь награда для того игрока, который её набил. Так что по хорошему его сброс - его и победа. Конечно было у меня пару раз что какой то кемпер настрелял себе из куста ядерку, а потом заруинил победный матч мне и команде - ну это уже, как говорил один дядька, “трагедия войны”. Так что я лично думаю, что не нужно отнимать победу у человека, который аж на ядерку настрелял, а потом ещё и донёс её.

1 лайк

Нет, пусть будет так последний шанс, аргумент у почти проигравшей команды, я против того чтоб ядерка уничтожала свою команду

Ещё раз, ядерку можно получить и использовать Только если у твоей команды НЕТ больше наземки

дядя… а ты хоть раз на бр с ядеркой играл то? Ни одному игроку в команде не засчитывают потерю танка из-за союзной ядерки. Также как и ни одному врагу. Ядерка просто прекращает матч с красивой анимацией - отдавая победу той команде, игрок которой её скинул. Ты хотя бы скинь одну прежде чем писать какой то нонсенс…

2 лайка

Смысл ядерной не в красивом завершении матча, а в шансе проигрывающий команды на победу, выигрывающая сторона и без ядерной побеждает , и побеждая зачем то самоуничтожается , нет логики

Скинь хотя бы одну, а потом будешь рассказывать. Я уже сказал, что ни один танкист при сбросе ядерки не теряет свою машину.

Не всё, а только то что должна уничтожить, а дальше можно смело наступать

Зато как честно лететь на 12.3 на ягуаре без ЛТЦ против ЗРК(меньшая проблема) и самолетов с Р-73 упоминать, конечно же не будем

??? Да откуда вы это берёте, про реализм? Ссылочку дайте на пост разработчиков где они так же утверждают.

Ядерка в нынешнем виде это одна из самых лучших вещей что есть в игре вообще.

Человек, предложивший это, вообще не задумывается о том, что чувствуют оставшиеся игроки в команде, которым бой только что спас их лидер на ядерке. Это одна из самых величайших эмоций, которую человек способен испытать в принципе, без шуток.

Сама по себе ядерка в балансе, потому что её можно сбить и достаточно просто.

2 лайка

ой, ай…
а взять леталку и сбить чумазую мазуту на бобре?
Особый смак - нурсами, чтоб страдало )
Desktop_230817_1347

Оформите предложение ;)

2 лайка

Вот ситуация, наша команда побеждает, респ поджали, у врагов остался 1-2 юнита, и нам на голову наша ядерная, уничтожая воосноном нашу команду.

логика покинула игру

Так в этом и есть абсурд ЯО Тундры. Отдельный командир настолько сильно отличился на поле боя, что его слушают все вышестоящие, и выдают ему ядерку по его запросу в бою, который иначе не выиграть - в мире Тундры наступила страшная эпоха, когда тактическое ЯО это почему-то нормально. Но в рамках мира Тундры это - страшно. А для игроков это пафос и недостижимые другим путём эмоции.

А там типа платить за ремонт приходится?)

Давайте всем в бою после ядерки присуждается “поражение” , а игрок
Harry_S_Truman_-NARA-530677(croped)
(единственный президент в мире, применивший ЯО по гражданским кстати (дважды) )

а этот игрок оплачивает ремонт всем союзникам, превратившимся в силуэты на стенах

1 лайк

Нет ну если после ЯО союзники платят за ремонт танков остававшихся на поле боя целыми это забавно конечно…)

Бомбишь свои города потому что на них напал враг)
Цивилизация 5 это классика

3 лайка

Сбрасываешь на свои штаты ядерные бомбуэ - операция Хромированный Купол

1 лайк