Тем временем команда что тимой затащила, победила, но у них отняли победу
Насрал в wtblog и теперь на форум пришел?Уходи отсюда
Да, но, получается, недостаточно, раз кто-то один их развалил. Ведь около 12 противников надо одолеть, чтобы 2500 очков набрать
я бы вообще ядерку убрал, абсолютно нелогичная штука, тем более в плане реализма
А ещё можно разведкой светить и точки захватывать
авторка все никак не угомонится, ты хоть совесть имей, игрок затащил будучи в слабой команде, что значит “заслуженная победа” чем твоя команда ее заслужила? пока жив хотя бы 1 игрок из вражеской тимы, твоя команда ничего не заслужила еще, и мало того, ты была на ф16с, у тебя было предостаточно времени чтобы обнаружить су7 с ядеркой и сбить его, так что тут по сути ты подвела свою команду игроки которой непонятно чем и за что заслужили наличие тебя в своей команде
1 крыса и в многоэтажке может обитать и что?
Особенно если это “стальная крыса”
Вот вот, и я о том же
Играешь такой в команде, помогаете друг другу, общаетесь, квадрат за квадратом захватываете, одолели дезорганизованную необщительную копанду в пух и прах, но один что там с края карты всех настреливал, вылетел на ядерке, с 35 метров сбросил ядерку, взорвав и себя и остатки команды, ему ещё и победа за крысиную игру?
Тандер Шоу почаще включайте…
и… к чёрту реализм? Зато парням нагибаторам + в карму, в кошелёк и в красивое завершение боя.
Можешь ссылку кинуть на конкретный выпуск?
Смотрел тандер шоу только в 2017 году когда только играть начал.
Ну я так-то описал выше по какой логике это работает - в мире Тундры наступила эпоха использования тактического ЯО.
Не. самому лень искать. Но в тандер шоу уже был несколько раз момент, где ядерки вылетали парами в противоположных командах.
Ему победа за то что он умудрился не подставлятся, набить на ядерку и скинуть ее вам на головы а еще ему победа за то что вражеская команда расслабилась и посчитала что уже победила хотя бой еще не кончился
И опять повторюсь, вот это вот ваше “ну я же заслужил” забудьте, твоя команда победит только когда бой закончится, бывали случаи когда одна из команд умудрялась победить даже с невероятно мизерным количеством очков, а сколько было моментов когда одна команда расстреливает вторую прямо на респавне и тут прилетает к примеру пе-8, делает мультикилл а остальные зареспавнившиеся игроки умудрялимь оттеснить противника от своей респы, так еще и победить в почти проигранном бою
Скинуть?
А если не скинул?
Жаловаться в юбк… на форум ой обидели крыску лариску, дайте остановку очнов, эскадрон прикрытия, спавн в небе, 100к…
Я могу тоже не поставляться весь бой и не жаловаться что баки и бк взрывают, стоять где нибудь афк за респом и збс, я не подставлялся, команда слита, где моя ядерка, я ж выжил.
Имея очков на сотни против тысяч, ты уже проиграл, вопрос в том что закончится раньше, время или очки.
Честный бой когда одни отьились а другие зажали, ни чета автопобеде по кнопке.
Надо бы предложить запрет сброса бомбы при сбитом самолёте
Это здесь при чем?
Особенно это
И вобще о чем речь? Одни жалуются что почти победили, орут про “заслуженную победу” хотя еще не победили, вторые не могут бомбу донести, при этом те кто здесь не сидят спокойно сбивают ядерку, спокойно доносят ядерку, им по%^й на поражение от ядерки, 15 минут боя, а то и меньше, проиграл да и хрен с ним пошел в след. бой там победил
Да обидно конечно, играешь такой а тут бац и ядерный гриб на экране, но есть куда более обидные вещи, в сб противостоянии спустя час игры видеть то что ты из заработанных 150к, при 95% активности, с целым ящиком фрагов и 5-6 смертями получаешь…да нихрена ты не получаешь, а еще и в минус уходишь, вот это п!*$#ц как обидно, а не ваши эти ядерки и долбежка в загонах с точками