Изменённая механика для сброса ядерной бомбы

Аахаха, хотите сказать что вы это не просите, какая жалость.

Минута-2 и победа, 3 недобитка против 10, ну победа ниадназначна.

Лететь в 10 метрах над землёй и хвастаться что тебя не сбивают, вау, сбили, но раз ты уже над картой, сбросил бомбу и она почему-то ещё взрывается детонируя, а не просто болванка упала.

Ну так иди и подними сб, все только рады будут, Нахрена эту мёртвую тему трогать, бесполезную?

Если вся команда не смогла законтрить одного сильного игрока,то о чём говорить. Обычно достаточно лишь одной смерти киберкотлеты и всё ядерки не будут(конечно возможно и 3 респов я такое проворачивал ,но это просто удача). Ядерка и так тяжёлая для реализации даже при наличии очков , зачем ещё лишать победы? Ядерное оружие как последний довод для победы.

ну как выяснилось, что нет, победа не однозначна, оказывается кто то может схватить ядерку и зарешать

единственное что я прошу так это обновление режимов игры, сделать их более интересными

там и без меня целое сообщество сбшников воевало с разрабами, петиции писали, как видишь, разрабы побоялись отвечать на серьезные заявления и просто проигнорировали целое сообщество игроков

при чем там было реально серьезнное заявление, где попытались доходчиво донести до улиток что не стоит ломать экономику в сб, а не тот список нытья который был во время бунта игроков, я представлял какого нибудь разраба который взглянув на тот список такой “хехе ну ладно, тут ничего страшного нет, прибыль не потеряем”

То есть если я сыграл в разы лучше всех на карте, но мне не повезло с командой оленей - ты предлагаешь отнять у меня последний шанс на победу только из-за того, что мне попалась команда оленей? То есть по сути хочешь, чтобы помимо самого наказания играть с оленями, меня наказали за это второй раз, не давая из-за них шанса на победу ядеркой?

Поверь, я и так заколебался сливать бои с 10+ фрагами, мой личный рекорд - это слитый бой при личном счете в 19-1(нет, не спавн кемпинг). Против сего гениального предложения.

От реализма в игре, только достоверность моделек техники
Давно уже танковый музей.

Ну вся команда разносит другую команду, не обращая внимания на крыску в углу.

Вот ты проводишь успешное наступление на врага, целой армией, ты остановишь армию из-за какой-то там дрг?

А если нет, надо плакать “асианавите ачки”

В сб мало людей, чтобы оказать давление

А я за, проиграли, будьте добры принять поражение с честью, а не из крысы в крысу скинуть ядерку

Крысы обычно не набивают достаточно для ядерки ибо они в одном месте и мстбн на лётке им отомсит. Киберкотлеты работает сразу во все направлениях контря все проходы проезды,но если встретиться с остриём атаки погибнет с огромной вероятностью.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.