Вопрос. Зафармил кефир.c10 у Израиля. Но лётка там не прокачана от слова совсем. При изучении самых первых самолётов даётся по 100-200 очков, а надо 40 000…
ВОПРОС: есть ли способ изучать технику быстрее? ( кроме как играть на том же ранге и покупать премиум самолёт)
Конечно! Ты можешь купить опыт за золотые орлы!
а ещё?)
Без доната нет
А ещё купить прем самолет
Так же вопрос по талисману. Талисман +100% даёт к изучению. Вот этот бонус тоже облагается штрафом из-за ранга, или нет?
Да
Облагается
Купить прем
А зачем кфира брал если ветка не качена?
Теперь или играй на нем “для фана” или с 4го по 6ой ранги выкачивай на чем-то другом сперва, а с 7го можно уже и на кфире, 10% штрафа всего за -1 ранг
Штраф идет на итоговый опыт, никакие талисманы и бустеры там не помогут
да я не брал, просто чёт зафармил, само собой получилось
Так дофармил бы 2 этапа и продал на бирже.
//Если само, то проще забить на него и эту недонацию клонов
можно просто взять на будущее
Был бы он премом, да, можно было бы взять чтоб когда-нибудь лет через 10 дети/внуки добили оставшийся израиль. А вот с обычной акционки, да еще и наивысшего ранга, толку-то и нет
Из адекватных вариантов - нет. Сейчас бы акционку фармить для прокачки…
Можешь купить ПА, но это сильно ситуацию не поменяет. Проблема в штрафе в 90%, который тебе срезает 2к опыта до 200 опыта. Так что там или ради геймплея играть и фармить модификации, или качаться на чем-то низкоранговом.
Катай на лоутире пока к Кфиру не подойдёшь по рангу, а там уже Квиром качай.
Я так штаты прокачал летая на Ириафе.
Никак так как акционки это не прем
Жди норм прем за Израиль, канард не бери - та ещё помойка
Всё же кроме пары самолётов клоны нормальные, тот же Ф-4Е курнасс, а его версия 2000 это и правда ужас
тише тише, я как то написал что канарду бы бр на уровне дракена или ниже, и чела это очень задело