Так, стоп. Когда это PL-5, идейный продолжатель ракеты PL-2, которая является копией Р-3С, что есть копия AIM-9B…вдруг резко стала аналогом Р-60, принципы работы которой КАРДИНАЛЬНО отличаются?
PL-5 больше напоминает 9L, как внешне, так и технически. Только она заднеракурсная, а не всеракурсная.
Ракеты Китая понерфили?
Ага, улетают на лтц , часто даже по целям на форсаже) Хоть вплотную из кидай, пл делает красивый кульбит за лтцшкой и усё)
А ты хочешь вместо F-5 встречать Миг-29 и F-16 самые топовые на Р-73 и 9M? Иди проспись
шок, у всей топ лётки не стоит то, что ирл есть и никто не жалуется. Ну кроме тебя разве что.
А, это пофиг, по фантомам на форсаже все равно через ЛТЦ залетает. Ведь ее прикол не в помехазащите, а скорости бешеной и моментальной
Торнадо на форсаже скинул две и ушел, как ни в чем не бывало
Да, это лучше, чем ничего, но теперь даже случайные отстрелы лтц способны ее запросто сбить с курса
Насчет Торнадо хз, а вот по фантомам летит только так
Тут согласен, хотя все равно ракета хорошая, только дубовая после пуска некоторое время
У Торнадо ЛТЦ крупного калибра, у фантома (по крайней мере в версии E, EJ, F, Kurnass) они стандартные. Крупные только у палубных фантомов. Отсюда ракета и залетает сквозь лтц по ним
Единственное, что можно реально дать так это всеракурсные PL-5C и оставить его на 11.0
Конечно же, ты уверен в том, что мне надо страдать Ф-5, но могу не часто попадать против 12.3, но если тебе страшны Р-73 и AIM-9M, иди удаляй игру.
Ракеты с трудом уходят на ЛТЦ, дядя проспись. Если ты не в состоянии убежать от F-5 на J-7E то ты реальное пиво, и тебе надо удалить игру.
Говорю, тут не дело в том что надо убегать от Ф-5, я говорю тебе, что против Ф-5 тебе не дадут использовать ракеты, плюс ГШ-23 имеет БК 200 выстрелов и находится под фюзеляжем, на топы хочу, потому что там легко сбивать 11.3-12.3 (да, я туда попадал и ЛТЦ помогали против Р-73 и AIM-9M и что?) в отличие 10.7-11.0. Я даже тебя не называл пиво, потому что это моё личное мнение, но вижу ты сразу за оскорбление переходишь, потому что тебе не понравилось моё мнение. Вон лучше бы вернули Ф-5Е на 11.0, потому что 11.0 устаканился.
Тут сорри, просто сгорело.
На J-7E пушка сбоку и имеет бк 60 снарядов, там стоит тридцатка. Китайская ГШ-23 стоит на J-7D, и мне бк ее хватает, у нее хороший урон.
Сделай тему и посмотрим что будет.
Я относительно недавно словил 9M в ППС с 2.5 км, так что они помогают кому как, да и вступать в догфайт против 29 и 16 я не горю желанием.
Бывает.
Иногда я смогу нормально или даже хорошо реализовать ГШ-23, надо привыкать снова и снова.
Ну с ними ввязываться в догфайт такое себе, да и отступать без прикрытия невозможно.
Ага, только вот если повышать его бр до 11.3 то встречать будем чаще, только уже самые топовые.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.