J7-e

J7-e стоит на бр-е 11.0 при этом имеет на бору выбор из 2 видов ракет - pl-2 (аналог р3с) и пл5б ( аналог р60)
Данное вооружение является низко ранговым и не подходящим для повышенного бр-а данного самолета (где почти все самолеты уже имеют всеракурсные ракеты )
мое предложение поднять бр данного самолета на 11.3 или выше и выдать ему ракеты пл8 (аналог питон 3) которые ставились на данный самолет тк j7-e является поздней модификацией самолета j7-II у который имел возможность носить на себе питон 3 или же пл8
А так-же поменять J8B и j7-E местами тк первый полет J8B состоялся в 1984 году и является разработкой 70-тых годов ,а j7-E более поздней модификацией с первым полетом в 1990 г.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Записали

11 лайков

Не аналог ,а питон 3 с другим названием

2 лайка

1 даже и близко нет
2 лтх уфолета сложно реализовать пивососу, нужны сракетки(

5 лайков

1-вое , разница между пл5 и р60 в весе и дальности захвата на целых 500 метров . помеха защищённость где-то появилась на ракете ,да вроде - нет
2-ое , другаляс ,я не отрицаю факт отличных лтх самолета - вопрос не в этом ,а что ракеты которые стояли на самолете почему-то не стоят

К слову, PL-5B лучшие заднеракурсные ракеты в игре, они даже близко не Р-60.

Нее, я хочу играть от шикарной маневренности против 10.0, а не играть по кд против 12.3 и 12.9

4 лайка

матра мужик1 лучше

На F-16 не стоит AIM-120 и с ним все нормально. Ракеты-балансная величина

Хуже

3 лайка

Параша которая недотягивается до самолета с 2 км в догонку, и на ЛТЦ уходит регулярно, у нее вообще нету помехазащиты. У меня 800+ боев на J-7D и я их беру с собой только ради ближнего боя когда до противника меньше 2-1.5 км. Да и она не такая дубовая при старте чем PL-5B

2 лайка

Мужик 1 плохой ракетой назвать нельзя ,но пл 5б действительно лучшая заднеракурсная ракета в игре

2 лайка

Согласен, но по сравнению с PL-5B она реально не очень

2 лайка

В идеале выдать J-7D, J-7E, J-8B ракеты PL-5C в количестве 2 штук и все. Баланс не сломают, но играться будут легче

2 лайка

В идеале всем начиная с 10.0 раздать лтц .Одно дело мансануть баз лтц Джейку,а другое дело мансануть без лтц пл 5

2 лайка

Можно и так

Распечатали и в рамку

1 лайк

на ник посмотри, таких совпадений не бывает

2 лайка

А я хочу, а то меня бесят Ф-5.

Сейчас пчел с кд ниже 1, у которого ВСЕГО 3 джета (А5С, А10 ерли и J7E, ни одного носителя р60 кстати) расскажет мне за ттх ракет. Иди играть учись

2 лайка

Разница между р60 и пл5 хоть и колоссальная, но китайские поделки уже успели жёстко нерфануть, так что пофиг на J7