J7-e стоит на бр-е 11.0 при этом имеет на бору выбор из 2 видов ракет - pl-2 (аналог р3с) и пл5б ( аналог р60)
Данное вооружение является низко ранговым и не подходящим для повышенного бр-а данного самолета (где почти все самолеты уже имеют всеракурсные ракеты )
мое предложение поднять бр данного самолета на 11.3 или выше и выдать ему ракеты пл8 (аналог питон 3) которые ставились на данный самолет тк j7-e является поздней модификацией самолета j7-II у который имел возможность носить на себе питон 3 или же пл8
А так-же поменять J8B и j7-E местами тк первый полет J8B состоялся в 1984 году и является разработкой 70-тых годов ,а j7-E более поздней модификацией с первым полетом в 1990 г.
1-вое , разница между пл5 и р60 в весе и дальности захвата на целых 500 метров . помеха защищённость где-то появилась на ракете ,да вроде - нет
2-ое , другаляс ,я не отрицаю факт отличных лтх самолета - вопрос не в этом ,а что ракеты которые стояли на самолете почему-то не стоят
Параша которая недотягивается до самолета с 2 км в догонку, и на ЛТЦ уходит регулярно, у нее вообще нету помехазащиты. У меня 800+ боев на J-7D и я их беру с собой только ради ближнего боя когда до противника меньше 2-1.5 км. Да и она не такая дубовая при старте чем PL-5B