JA37D/I Viggen

История

JA 37DI это JA 37D с авионикой и софтом модифицированными под международные стандарты. Приборы получили надписи на английском и размечены в feet/knots вместо метров и км в час. 20 самолетов модифицировано. А JA 37D это апгрейд устаревших JA 37 в период с 1993 по 1998 годы, модифицированы авионика и софт. 35 самолетов модифицировано. Ну и наконец JA 37 это одноместный всепогодный истребитель-перехватчик, с возможностями штурмовика.

Фото

Лучше бы дали премиумный грипен без арл на 13.0…

Зная характер балансировщика он его на 13.3 закинет

Не треснет? Все премы 8 ранга - 2/3 колено, доведенные вооружением и БРЭО до 4 колена.

Тебе и так дали прем8 с арлами. На том же бизоне их отняли чтобы рейтинг ниже поставить

Этим оно меня и бесит, бесят боевые инвалиды 2/3 поколеня беспонтово доведенные до уровня 4

Единственное что их спасает это как правило заниженные БР

Как я понял Виген пусть даже с АРЛ все равно будет помойкой, внешне да, красивый но на этих БР ему делать нечего

Лучше бы дали веточную версию в уникальном камо на нормальном БР ну или как я писал выше дать ранний грипен тем более что в игре есть акционные или Прем самолеты 4 поколения

ef9b6edf5f01cb4f28c3ca2f08900a19
Вот такой например

А какой ты бр хочешь прему 8? 11,7? Там как бы семёрки стоят. Обе ситуации отстой на самом деле.

Вот и нужно было добавлять гриппен

Где?

1 лайк

F-20? Хотя…

Не, он все же ближе к 4 нежели к 3

Это Ген 3.

4 с минусом скорее. Все таки у него куча фич от 4 колена. Многорежимная ИД-рлс, ЭДСУ, ИЛС, двухконтурный двигатель.

3 с плюсиками скорее

Не интегралка, база от ф5с же,ракет мало,лтц мало, арлов нет

Там на ком форуме пишут что в Ветку тоже будет Виген с АИМ-120.

Переделанная.

Тот же миг 29 тоже 6 ракет таскает. + на серийном было бы + 2 пилона.

Это когда стало на поколение влиять?

Были бы на сериийном

image
вот бы вот так всем на дев сервере давали