живучесть лучше лом лучше кд то же
рофл
насколько?)
меркаве дали 4 секунды?
у леклерка 5сек кд,а не 4
лом сильно лучше,а насчет живучести хз че те сказать,ну видимо +1 член и броня не решает.Потенциально есть и каз но он не робит
я в шоке
не знал!!!
он “сильно лучше” на !!!ВНИМАНИЕ!!! 35мм по нормали в упор
так еще и летит на 100 м\с медленее багетного
я с этой броней меркавы в одной комнате?
потыкай любым снарядом оба танка.Леклерк так вообще с манго в силуэт шьется
Без комментариев, тут лечится нужно
я думал он еще скажет “нуэээ у меркавы реверсивная кпп”
Не подсказывай)
Трансмиссия жрёт снаряды) хз какие только
Каморные, сплошные уже нет)
От т10 первая меркава не держит каморник. Заходит как к себе домой со смертью всего экипажа
Так мы про топы говорим, четвертая держит лбом каморники, почти везде.
Очень тонкая полоска не показатель, не говоря о том что этим же ломом Леклерк не только без труда пробивается в ВЛД и НЛД, но и шотается. Ах да, на топах почти все играют на ломах с пробоем выше 550мм (за исключением сток техники), а значит эта самая полоска поможет с ломами до 600мм только в случает доворота, а там чаще прилетит в бочину
Кстаааати, если потыкать этим же ломом Меркаву, максимальные потери соствляют 2 члена экипажа (мехвод и заряжала) и трансмиссия, в зону наводчика лом застревает в движке, а значит ответка будет
По итогу машинка терпильная на 5/10,хоть и забавная. Птуры ожидаемо дерьмище, а подвижность хуже половины обт. Центр массы у агрегата отдельная песня и занос при минимальном повороте - дефолт. Качать чисто ради внешки
В принципе как и все не советские автопушки, ожидаемо.
Машинка прикольная, радует что ломики в стоке выданы.
Подвижность неплохая, но габариты не радуют.
Такое проблема спайков на этой машинке в том что пускрвая направлена вверх как на кюаилкасе, как результат в упор пускать бесполезно, до цели должно быть хотя бы метров 250. В целом приятное дополнение к msc
Хз за что им такой конский бр,если штурм будет лучше любого птура выстрелил забыл
На QN506 можно вперёд запускать с попаданием в землю. Ракета горку делает всегда,так что попадание на гарантировано