вроде хотят 12.3 самолеты повыше закинуть, если будет так то можно будет заходить на 11.3
нет, не хотят
если бы я помнил кто и где это расписывал, я бы скинул коммент
уже лучше должен виражить?
ладно, не буду вас(хотя конечно сколько вас там интересно) отвлекать
можно посмотреть твои результаты на 16 и 39?
я не хочу залезать в карточку чужую.
9м в лоб с дистанции менее 2 км больше будет попаданий чем на 73. всё что есть у 73 сейчас маневренность при определённых углах и скоростях. откидал 3 лтц и эта ракета улетает в бубеня. 9 м - та может, и частенько это делает, любое количество лтц проигонорить. главное при пуске 9м сейчас- не затупить и кинуть так, чтобы ракета могла довернуть. с вероятностью большей чем р73 она попадёт.
мое лицо когда я вижу ф4с/миг 23мл сидя в кабине су 27 представили?
я не гадалка, что и как, я спросил за возможность тобой показать результаты.
покажи результаты на 73 и 9м. выбери носители по своему усмотрению.
у меня есть 16 и 39/29. при прочем равном 9м УДОБНЕЙ , проще и имеет лучшие результаты в игре сейчас, чем р73.
В совокупности характеристик советская ракеты самая лучшая
Когда я исползую имбовую ракету 9М (форумчане так сказали) уходят на лтц или не могут попасть по маневренному самолету то это идет влияние РПУ на меня, чтобы грипен не имбовал?
Шеснарь я вкачал для полковых, и больше всего летал там 2 месяца назад. Честно говоря, даже не смотрел, что там вышло со статой))
Дело не в этом. Я не спорю, что 9м очень сильная ракета, и что 73 уходит на лтц.
Но считаю, что у 73 есть свои достоинства. Мы летали с ребятами 1 на 1 (я на шеснаре, они на 29). И получалось, что я вроде как выигрывал по лтх, но они закидывали мне 73 под дичайшими углами чуть ли не под 90⁰, и на скоростях устоявшегося виража единственное, что смогло ее отвести, это верхние блоки лтц на мираже 2кD. Во все остальные самолеты в бвб 73 залетала за милую душу. Поэтому я пришел к выводу, что это достаточно специфичная ракета, но нельзя сказать, что на них больнее играть, чем с 9м. Просто надо принять, что не получится из инвиза кидать с 4км) Как минимум, она лучше магии 2, на которых я летаю последнюю неделю. Поэтому крики красных на имбовость грипена преувеличены)
для тех кто в шлемофоне- покажи, будь любезен, СВОИ результаты на ностителях ракет.
я могу тебе так же сказать- вася скинул на форуме мутную картинку и заявляет, р73 имба.
ладно, я вас тут понял
у 1 грипен ниже среднего, у другого слабая 9м, при этом р73 просто невероятно сильная ракета
Вчера слетав 8 боев на грипене , меня в 80% случаев убивает советский самолет ….
Конечно нельзя на эту стату сейчас смотрет так как большое количество игроков сейчас летают на миге и су…. Непонимаю этих изврашенцев , зачем они страдают против грипенна и самолетов нато с 9м🤷♂️🤦♂️
согласен, р73 имеет ДИКИЕ углы “атаки”, но на малых скоростях ОБОИХ носителей.
в БВБ это проявляется сильно, но для БВБ смт пригоден в одном витке (для таких раков как я, а НАС большинство в игре), а дальше смт открывает гланды и…
и вот для таких раков 9м имеет дичайшую помехозащищённость сейчас, но, натобои будут отрицать это. 16/15/39 всё что не хватает до того чтобы стать имбами во всём, нет ракеты равной 27 эр.
я хотел открыть 39, но, видя такое превосходство- увольте, подожду когда это чудо перестанет быть нагибалкой откровенной. пока 27 открыл и буду прокачивать, потом дело за 15 будет.
достойная статистика
на чем тогда летать?
я видимо 1 попадаю каждую игру в солянку…
да не бреши ты, советских и американских самолётов примерно равное количество сейчас в боях.
вероятность победы увеличивается в той команде, где “слабые” jas 39 летают.
Сомневаюсь, пару боев было англия-шведы-Франция против остальных, угадай кто побеждает
пока открывал на смт сушку, ОДИН раз только команда с jas 39a/c в составе проиграла. а это, извини меня, нужно 410 тысяч лампочек набить. посчитай сам, сколько это боёв без доната в открытие самолёта я провёл. н
у и боёв около 10 на 16с провёл - этот самолёт ДВА раза попал к новым су27 /ф15/ jas 39( играл вчера вечером по москве).
Тут нечего сказать, в принципе, согласен.
Ну это те, кто не может очевидные вещи признавать. Она действительно крутая, но мне больше нравится бездымный двигатель) в полкачах самое то ракеты раскидывать
Дело не в технике, а в игроках.
Какой процент людей прокачивает первые топы на амерах или советах? А на шведах/британцах/французах?
Чаще всего те, кто летает на грипене и миражах уже вкачали до этого одну из основных наций, более-менее научились летать и теперь нормально играют в т.ч. на грипене. Лично для меня британия открылась только после полной прокачки ссср, сша и французов. Сами британоводы и шведы, которые играли только на них сколько времени летали будучи кормом 11.3 против всяких 16 и 29…
Тут вдруг завезли нормальную технику, естественно, они будут нормальные результаты показывать, в отличие от челиков, которые на граче и 23МЛ вкачали су27 и пытаются раскидывать ракеты.
Говорю не про всех, но в среднем по палате, имхо, так.
отчасти, только от части согласен.
посмотри на местных форумных игроков , те, кто отрицает силу (сейчас) 39- ых. думаю, тут и четверти нет тех, кого можно назвать сильными игроками. просто люди задонатили, и я их могу понять, столько времени 37-ые делали сосо и ничего не менялось, сам до скрежета в зубах на такое смотрел.
а тут, дали временно “отомстить” всем вокруг, народи злорадствует и закрывает глаза.
но да, много открыли/задонатили и сильных игроков в новую технику, это отрицать глупо.
кст, я советскую ветку на су39 вкачал от мига19(вроде) до миг 29(9-13).
там треть боёв на нём в арб и 2/3 в трб. весёлая тачанка, которая скуксилась только тогда, когда начались “грозы, туманы, штормы” и прочая ху***та.
Я отрицаю его силу)) именно как самолета, без ракет.
Потому что я сравнил его со всеми новинками и с шеснарем (потому что мне доступен пробник на все это, естественно).
Ему вменяют уфолетность, жесткий вираж и все такое.
Но если посмотреть на цифры, выходит, что и до нерфа он был не таким имбалансным, как люди пишут.
То есть если просто в горизонте зажать S и ждать, то грипен бы выиграл любого. Но, в очередной раз повторюсь, у него нет избытка тяги.
То есть в восходящей петле он бы растерял скорость и свалился быстрее, у него нет закрылков, поэтому на минимальной скорости держался бы хуже. Также в устоявшемся вираже у него меньше запас по скорости для вертикального маневра. А по динамике и максимальной скорости он всухую сливает. У шеснаря двигатель на 4 тонны сильнее.
Вот две таблицы, до нерфа и после (грипен второй):
Спойлер
То есть по такой логике a6m зеро тоже имба и уфолет, он же ВСЕХ крутит на месте. Про то, что любой самолет от него по прямой уйдет как от стоячего, сказать забудем.
Обидно за грипена. Наконец-то что-то интересное было, и то понерфили.