Согласен, дали бы 12.7 чтоли . Зачем вот так вот
Это самое главное. Сжатые БР-ы - одна из фундаментальных проблем(
адептам слабых 9м:
решил проверить, вдруг я действительно наговариваю на слабые 9м:
правда в моей команде были и такие владельцы грифонв, явно “скиловики” которые тащат статку ввысь:
пойду дальше "нагибать2 на бревнолёте су27, вдруг, чакра откроется.
я не могу сказать ничего за данные цифры. буду честн- я не понимаю их.
второе- я говорю за таких как я в игре, а нас большинство, и для нас 39 лучше советских “имб”, возможно, где то рядом с ф16 сейчас, не могу сказать, но то, что вижу- 39 на болту в арб в рандоме крутят всех остальных.
этой проблеме столько же лет, сколько игре)
Грипен лучший самолёт на 12.3 и точка. Кто вообще с этим может спорить?
Я, вопросы? Когда у него появятся хорошие двб урвв, ваши мысли могут иметь смысл, а так - нет и точка.
ДВБ в нашей игре ничего не решает. Представляешь, в двб можно ВООБЩЕ не играть если не хочешь и/или твой самолёт для этого не подходит. Вот прикол, да?
Ага, расскажите это фениксам/27эр, которые заставляют уходить в оборону, ибо ты скайфлешами ничего не сделаешь
Ага, ещё можно в бой не заходить
Что ещё расскажешь?
Да всё с тобой понятно, в общем)
Раз понятно, зачем отвечал?
У чела почти 70% винрейт на грипене и кричит что не имба)) Боишься, что имбу отнимут?
Были бы хорошие двб ракеты, было бы больше
Конечно. А когда введут амрамы на него, будешь требовать вывода его из игры, на фоне слабого су-27
Чего-то на других самолётах я не вижу у тебя такого винрейта)
Ну и чего ты сюда Су-27 приплёл?
%побед особо ничего не показывает, т.к. данные самолёты против себя не воюют.
Пример, вот у меня миг21бис, на 5% меньше ВР, он имба?
Показывает то, что шведы сейчас после обновы имбуют и имеют самый высокий процент побед
Это логично 🤷♂️
Сколько игроков вечером после завода с банкой пива Балтика 9 садится играть и на какой нации 🤷♂️
и где логика?
джони придя с ранчо, убрав за коровами гУмно или ганц придя с гей пати, открывает банку пива, садится играть, и, по твоему мнению, выбирает советскую ветку?))
или Ылита трезва и превозмогает на бЭдных бабрамсах да так, что залили слезами всё вокруг или это из стран бывшего союза бунт закатили в стиме? ))
или, по твоему, раз улитке больше донат приносят из европы и сша(как принято считать) то улитка своих донатеров специально заставляет превозмогать?))