Где вы таких персонажей нашли ?😂😂 ох уж озабоченные вы все с этим 🌈
там же, где ты находишь заводских с пивом)
Посмотрел твою стату , такой лицемер лол 😂😂
Статистика по кд и процент побед на самом маневренном самолете ф16 с имбовыми ракетами 9М уступает су27 (наверное ботов растреливаешь ракетами , иначе по твоим словам су 27 это слабый самолет и на игроках не возможно такую стату держать 😂😂)👍
лул, где я писал о том, что Су 27 слабый?
Причём тут ф16? И причём тут моя стата на нём? Приплёл так приплёл
Я бы ещё понял, если бы ты сравнил стату мою на грипене с каким-либо другим самолётом. Но этого ты сделать по очевидным причинам не сможешь (у меня ведь его нет)
Притом , что ты принижаешь свой су 27 . Словил травму в начале патча когда много стоковых на 9л летало и все это контрольно лтц и манёвренность грипена ……
Уже столько боев слетал на 12.3 и я не вижу чтобы грипен выделялся так сильно как советы с амерами
Где? Покажи.
Я за Су-27 и слова тут не написал.
Если ты отрицаешь имбовость и токсичность грипена то ты либо:
А. Лицемер. (вот ирония то)
Б. Не видишь очевидного в силу своей неопытности
Лицемер тут только ты …
Всего лишь здравый смысл и рассуждения , уж точно не буду копаться в истории форума в поисках нужной комментарии от тебя …
С выходом нового обновы ты успел слетать на су 27 более 200 боев, по кд и победам грипены тебе совсем не мешает делать хорошую стату , чем ф16с ( ну давай обоснуйте кто мешал ф16 стату делать лучше ? ) грипенна тогда небыло ….
Иной (более агрессивный) стиль геймплея. Ибо ЛТХ самолёта это позволяли.
Просто воздух
Прохладные истории , с такой логикой все фраги сделали одной кнопкой , имбовые ракеты . Может ракеты занерфит для советов надо , чего это они выделяются ….
Всё пытаешься меня к советам приплести)) Якобы я их ярый защитник. Ну-ну)
Да и вообще я запутался. Не понимаю хода твоих мыслей.
Ответь на один вопрос. Лучший самолёт на 12.3 прямо сейчас?
Ну и да. Ну и что действительно (на твой взгляд) помешало мне сделать стату на 16С лучше?
Логично что J-11 !
Логично , что злые 11.3 .
Тогда 12.3 было 3-4 топа и часто кидало в жестокие бр, чтобы урват фраг друг друга уже тимкилили
Да-да, все так и было
Да в чем он имбовый и токсичный то?
Вы жалуетесь на имбовость, но не пишете, в чем именно. В чем он лучше остальных…
В вираже? В горизонтальном да.
В ик ракетах? Да, но не во всех случаях.
В перегрузке на первом развороте? Нет.
В маневрах на вертикали? Нет.
В тяговооруженности? Нет.
В поддержании скорости на разворотах? Нет.
В максималке? Нет.
В динамике? Нет.
В скороподъемности? Нет.
В ПАРЛ ракетах? НЕТ.
Что-то не очень подходит на роль лучшего самолета игры, не так ли?
А суть в том, что ярко выраженных имб как до этого 29, а после 16C сейчас нет. У всех есть недостатки и достоинства (даже у 27, который летает как корова), все зависит от ситуации и задач в конкретный момент.
Но вы продолжаете сидеть тут и орать про имбовость техники, на которой сделали 0 вылетов лол
В правильных руках самолёт практически неуязвим.
Сильнейший вираж в купе с одними из лучших ИК ракет (+ бесконечное количество ЛТЦ) позволяют творить лютую грязь
Сильнейший ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ вираж, почему вы об этом не пишете? Ну и там пол-градуса в секунду после нерфа преимущество. Виражный бой может быть и в других плоскостях, внезапно, это во-первых. Во-вторых первый разворот будет не за ним, потому что тот же 15 выдает большую перегрузку и угловую скорость. В третьих-он просто никого кроме миража не догоняет, всякие пятнашки и 27, которые на максималке летают по карте и раскидывают лучшие в игре ПАРЛы - просто неуязвимы для грипена.
Я же говорю, у каждого самолета есть свои плюсы и минусы, очевидных имб сейчас нет.
В игре, где все привыкли зажимать S и ждать, пока пройзойдет чудо, может быть да, грипен будет играться лучше остальных. Но минусы у него тоже есть.
Кстати, руль направления очень не эффективный, часто не может нормально довернуть. А на посадке без парашюта грустно на филдах без пво
Что бы кинуть р27, должен радар увидеть цель и захватить. На 27 радар сломан и работает через опу, так, что по тебе уже пуск, спо орёт, а ты никуя не видишь и радар(в ид режиме) увидит цель с 6-7 км летящего тебе навстречу. Хз, радар сломан, сервера рабоают так, не могу сказать причину.на миг29 смт чуть лучше ситуация, ф 16 по радару превосходит их.
Далее:90% летают возле земли, и 27эр просто кинуть лишь бы кинуть- ну такое себе. 9 м в лоб в этой конченной игре, с дистанции 2 км, лучше, чем парл(любой).
Летаем почти все и почти всегда возле земли, так что, тут горизонтальные виражи тоже в плюс идут.
Ну и куча лтц, когда радары этот самолёт захватить не могут, ик ракеты просто в срыв илут, так что, извини, но сейчас два минуса у грифона- убогий парл и максимальная скорость.
Конечно, это взгляд со стороны. Вполне допускаю, что в некоторых моментах ошибаюсь. Но…. Давай будем откровенными, сейчас, оставшись один на один, большинство игроков просрёт грифону.
Да, я понимаю
Это, кстати, на многих самолетах.
На миражах такая же тема, на бритофантоме вообще дичь была, пока качал грипена. Захват прыгает туда-сюда.
Буквально в каждом бою я вижу самолеты на высоте. В каждом. Я по своей тупой тактике еще впереди всех часто оказываюсь, и вижу над собой белые полосы от врагов в космосе. Так и хочется ЭРочку какую-нибудь кинуть, а нет)
Это правда. Но у земли можно летать в том числе прямо, и раскидывать те же м-ки с пятнашки, и оставатся для грипена неуязвимым. Да много тактик есть)
Так большинство игроков и зажимают S в горизонте и ждут победы) а когда проигрывают, приходят сюда ныть о том, что грифон их перевиражил и не контрится.
Только вот вчера я остался 1 на 1 против 27, который до этого сбил 8(!) человек. Он летал выше, для ИК было слишком далеко, он просто был быстрее. Летал с преимуществом из-за лтх и на проходах раскидывал в меня ракеты.
Первую ЭР я отмансил в землю, вторую тоже развел на холмик. А третья залетела и чел получил 9 фраг, затащив катку.
А мог ведь просто спуститься ко мне, встать в горизонт и слиться)
Так что сейчас на топах как никогда руки решают (а еще рандом с радаром), а не техника, и это замечательно)