JAS39 Gripen

Тут извращается логика. Юар добавляли потому что техника совместно разрабатывалась, но потом добавили уже все подряд.

Это как сказать, что у франции и рф был совместный проект Атом и добавить после него миражи в ветку ссср. Логик?

По поводу Т-72 и Т-80. Вск конечно не нужны, нужны уникальные. Пендекар, т-84 и т.п.

Украинские, польские, чешские - самые интересные. Однако очень многие будут говниться добавить их в логичную страну по танковой школе

Так себе закрыли слабости итальянцев и шведов

и в чем она извращена?
улитка дала подветку наземки ЮАР, но не захотела давать авиацию
но когда у улиток образовался у бритов провал на топах, который зиял целый год и еще столько же мог быть - она дала гипен, потому что ну по правилам игоры бриты так-то имеют право на всю авиацию ЮАР

логики абсолютно нет, ибо французы представлены целой нацией, следовательно по-хорошему этот атом надо давать сразу в две нации
а ЮАР сидят подветкой у бритов

1 лайк

Ну изначально вводилось по причине “общие проекты”, а теперь перетекает совершенно левые машины, которые к британии не относятся даже косвенно

1 лайк

Это сейчас, я говорю предположим до их ввода. ЮАР можно было бы тоже как африканскую нацию сделать.

Да и в две ветки ну никак, потому что все экземпляры остались у РФ

О"кей. Если мы берем за основу логику, что несовместные разработки должны быть отсеяны, какой должен был быть топ истребитель бритов в данном патче? Что нужно было ввести?
У этой ветки огромный провал в прогрессии.
Большинство вариантов известны - далее при выдаче аим 120, бриты шагают к Торнадо с 120ками и Харриеру F/A2 с ними же и только после - к Тайфуну.
До всего этого - игрокам был бы единственный вариант быть вне топовых боев вовсе.

1 лайк

у ЮАР нет техники для топов, ибо от ТТД они отказались по причине излишней дороговизны относительно техники вероятного противника. Пихать другие страны? Ну ок, получится в итоге ветка с десятком своих машин от ЮАР, парой образцов еще от некоторых стран, и в топе будет сидеть какой-нибудь т90мс и панцирь от Алжира, замечательная ветка.
Ну и толпой т55, 62, 72, бмп2 всяких приправить, найс

без французов Атома вообще не было бы, ибо шасси для него смогли дать только французы. Вот если бы увидели вариант атома на своей базе - такую только советам, без всяких прав багетных

какая разница. ЮАР представлены подветкой у бритов? Да
Следовательно Вся техника, что есть у ЮАР в жизни имеет право на быть в ветке бритов, шведы тоже не особо сильно относятся к финским чариотирам и метеорам, а немцы к швейцарскому хантеру, но я не вижу чтобы кто-то “открывал глаза” на такую беду

1 лайк

Это действительно проблема. Однако решение в виде шведского гриппена на грани абсурда.

Представляю лицо новичка, обнаружившего топ британской летки в виде гриппена

1 лайк

Финская ветка хорошо дополняет 3.7 и 8.7, ну и в будущем будет Хорнет

буквально весь смысо финов в том, чтобы дать шведам хорнета на релизе.

1 лайк

Окей, если бы не дали грипена (я напоминаю, что у британии кучу времени не было актуального топа), на чем они должны были играть на топтире еще год до тайфуна?
2 года гонять на мусорном торнадо по твоему?

Ну не ему же страдать на торнадике, так что всё в порядке, могли бы даже 3 годика полетать :)

Поэтому пускай одной нацией и свои топы и шведские. Класс. Топ тема.

Так ответ на вопрос какой?
Мы играем в компьютерную игру, а не симулятор исторического вооружения.
Без грипена, люди, прокачавшие британию, по-твоему что должны делать, если захотят полетать на топтире? Быть кормом на торнадо?

1 лайк

На еврофайтере летать.

1 лайк

Против су 27 или су 57? Сейчас еврофайтер давать жирновато.

Чит 29 из 2015 уже в игре

У нас баланс не по годам.

А по красной линии, я знаю.

При вводе еврофайтера удалят гриппен? Думаю нет.

Надо было обрезанный давать еврофайтер либо что-то еще искать

2 лайка