Изначально мертворожденная япония? Это прикол какой-то?
Это была одна из пяти уникальных наций, со своими сильно отличающимися самолетами и интересным геймплеем.
Потом ушли от концепции 53 года и начали минорные нации добавлять вместе с танками и корабликами.
Одна из главных компаний по разработке вооружения в ЮАР - дочерняя от BAE Systems.
BAE Systems Land Systems Южная Африка + многое из своих разработок они делали в тесном сотрудничестве с британцами.
ЮАР левая страна в ветке бритов? Ничего себе такие заявления.
Лол, ветка из своих уникальных модов центурионов, своих уникальных руйкатов и своего уникального ОБТ(пусть и в силу исторических обстоятельств недостроенного до серийной машины) это тоже само, если бы советам наввели клонов из других стран? Иди проспись, тебе плохо
Вертолеты(правда на данный момент он только один) кстати тоже уникальные, а не ми28 и апач как у шведов. И еще 1-2 интересных модификаций есть интересных, это тоже “цир с конями”?
Еще я кстати не вижу у бритов подветки самолетов ЮАР(которая реально состояла бы из клонов британских и французских джетов), и не видел вообще никаких самолетов до этого, только когда в час нужды, бриты просидевшие год без топов, и судя по всему сидеть им еще год до тайфуна, улитка таки решила дать первый самолет ЮАР - грипен(потому что вводила параллельно шведам).
Зря ты суперхинда показал, ооочень многие считают что его место в советской ветке.
а кому давать подветки? Мажорам, у которых и так куча техники? Ты понимаешь, что выдача подветки италам/шведам/бритам - попытка дать игорькам дополнительный стимул прокачать эти нации? Зачем советам/амерам/немцам рисовать подветку, когда их И ТАК качают? Когда у них и так большие ветки?
Я согласен с тем, что подветки шведов и италов кринжовые, ибо в них почти нет уникальной техники.
Но говорить тоже самое про ЮАРвскую технику как минимум глупо.
Ну и да, пока улитка не перерисует ветки - пихать подветку нациям что уже имеет 5/5 своих веток улитке некуда.
Так что следующие получат свои подветки Китай/джапы(скорее всего вторые).
вот бы еще понять, зачем советам ми35 с хелфаерами(хоть и улучшенными), когда в их ветке ми35 с атаками.
Мне кажется что только это останавливает улитку от ввода клонов во все ветки)
У них неплохой парк техники ( клоны, а потом свои тачки) - так что фиг им. А вот япам надо добавить
Да и вообще, вся эта ситуация с подветками.
Израйль - вот кто хорошо смотрится как подветка ( к США)
у шведов он тоже был неплохим, но ничего улиткам дать им подветку не помешало.
Самая бредовая подветка, которая дала еще один Лолипард и МиГ-21 бис, которые так нужны
а вот италам ни того ни другого не досталось.
Ну почему. Дали норм танк 10.3, топ лт ( посредственную), вертолетики
А вот летка печаль. Лично мне стрёмно её качать на этом.
Да и ради чего? F-16, Торнадо да харя, которые есть в британской ветке, где есть больше разнообразия для талисманов
КФ41 мусор, а вот топ леопук как шведам не дали. А италам нужнее
ну и самолетную подветку не дали вообще
Заполненость ветки.
Сначала добавляют подведки тем у кого мало техники.
А какое отношение он имеет?
Сила подветки не в количестве техники, а в слабостях, что она закрывает.
У наций часто есть слабости, которые закрываются техникой других стран.
Ну как бы разработчики техники были от компании британии и юар.
Особенно на гриппене, да? Я не против вводить технику, имеющую отношение к стране, куда ее добавляют, но не чужую.
Все, что у них вместе - ок.
Хотя по такому принципу все модификации т-72/т-80 велком ту ссср и т.п.
Грипен поставлялся в юар и находится на вооружении.
какая проблема?
Тебе нужно в ветку советов трилион версий т80/т72/т54/т60 которые отличаются 1 блоком дзшки где её не поставили?
Бред не не си. И так дофига техники там.