И что против него делать в АРБ? 700 лтц, уфолетная ФМ и Аим-9М. И конечно же бриташкам его дали, самым паролононосовым нашим аниматорам для детей.
После гриппена у них и т90с их вопли и слезы про “трудную Британию” можно вообще не слушать больше ни в одном споре
В АРБ с ним вообще нет никакой проблемы, потому что геймплей там это двухминутный бой у земли толпа на толпу
А в АСБ? Там 9М ещё более веселая ракета
Ну да, 9М же только у грипена есть, ни у кого же больше её нет
а как связны гипен и бишма со всей нацией?
С тем что у каждой нации в игре есть своя школа. А болаболам вроде бритов и шведов под их нытье дают машины со всех возможных веток. Одним деревом качаешь что хочешь. Немцы тоже на этом зашкварятся,но не настолько сильно как бриты,которые уже походу и шведов обогнали
Кстати гриппен до сих пор на 11,0? Будучи по всем Лтх лучше любого су-27 и ф-16с кроме парлов и количества ракет. Ну нормально,че. Желаю всем грипеноводам попасть в котел где они на калеках с 11,0 будут каждый бой против гриппена летать
Кстати гриппен до сих пор на 11,0? Будучи по всем Лтх лучше любого су-27 и ф-16с кроме парлов и количества ракет. Ну нормально,че. Желаю всем грипеноводам попасть в котел где они на калеках с 11,0 будут каждый бой против гриппена летать
Это в какой такой безумной реальности гриппен на 11.0 был?
Ошибся, 12.0. изначально там был. Патч когда его на 0,3 подняли я профукал,мой косяк
и какие машины под нытье бритов дали?
а в чем “зашквар” проявляется? В 1 т90? И почему немцы “шкварятся” от техники гдр?
Потому что ГДР - это по сути советский союз,а не сами немцы. Но топов в виде Тайваня в дереве Китая никто не обгонит,только пожалуй оплот в СССР
так огромное количество техники ГДР потом досталось ФРГ, если бы они катались в игре под знаками ФРГ, ты бы был не против?
а в чем проблема оплота в ветке советов?
про бритов не ответил кстати
Он всегда был 12.3…. Вас прет досихпор походу
Я-то тут причем?)
Мне просто было интересно где человек видел гриппена на 11.0)
Не того процитировал.
Может он с Вигеном путает
а когда бриты наноют отключение взрыва болванок в танке? А то целый т90 наныли, а ломы все еще взрываются
Ирония в том что бритоводы сами в ауе с т90 были.
Когда могли челленджер FALCON поставить как полковой.
Юаровский грипен и так должен был к нам залететь так как ветка ЮАР находится в британии.
Молчу о том что ЮАРовский грипен это единственный нормальный самолёт с ветки британии.
(сча скажут про спитфайры но увы япы лучше крутятся)
Поохали поохали и пошли фармить кд на льготном для т-90 бре.
Так там изначально недовольство было в том, что нация получила совершенно чужой самолет.
Эти вот финты с выдачей техники РФ/Швеции из-за ее наличия у левой страны в ветку Британии - какой-то рофл.
Такое имхо топит уникальность наций. Завтра введут подветку Украины в СССР (ну а чо б нет, основания есть, не хуже ЮАР или Индии у Бритов) и оттуда поставленные стрв, леопарды, абрамсы и т.п.
Ну чисто в завершение цирка с конями.
Мне лично не нравится только то, что подветки положены не всем.
Швеции, Британии, Италии ввели, зато другим нет. Вместо этого будут пилить новые нации, которое будут изначально куцыми минорами и опять будет нытье, что “ой слабый минор” (хотя изначально был мертворожденным как Израиль или Япония) и давайте туда сваливать кучу подветок
А на каком основании вообще ЮАР у бритов? Почему каждая нация имеет подветку с иной школой а у советов ничего нет? У США ничего нет.
В том что советам не добавят оплот. Вот и все)