JAS39 Gripen

срач форумный, это уже часть жизни некоторых)))

Найди мурриканский f16c с aim7.

Ну вон одна ариета держит трб италии)))

Ладно

Танчики отдельная тема, там в силу жызни намного меньше техники для наций выходит, что еще не ввели, и ариетту улитка тянет на 11.7 в первую очередь чтобы у италов был “топ” С топ бр

иракский есть)

Не, просто всем дружно прокачать ветку британии и дружно забить болт на остальные ветки

Надеюсь в будущем добавят ПКР.

На нормандии устал закидывать бомбами авианосцы, еле утопил пару с кучи заходов на КД)
С ракет было бы повеселее и безопаснее атаковать :)

Tornado акционный может

Что за *****? Почему после каждой обновы на грипене слетает выбранное топливо и ставиться минимум?

это вообще между боями может быть и спойлер - на любом самолете. Сам так налетался

У меня с другими такой проблемы нет. Ну или очень редкая и я не замечаю. А с грипеном просто по кд.

Я на су-27 полетал и каждый 10 бой ломалось

постоянно ломается на ajs е сброс бомб серией и топливо

Вероятно всё-таки не только у грипена такая беда. Я пока до него качаюсь, мне игра периодически заливает минималку. И на дракене, и на лансене, и на туннане

Не понимаю в чем проблема ЮАР Гриппена, учитывая что ЮАР танки в игре уже давно.

1 лайк

Вау, если человек качает уникальную наземную ветку Швеции он получает Леопарды.

Мде, ну чё вырезаем все Лолипарды у шведов?

1 лайк

Только вот у красной линии на Миг-29 прямое управление самолетом, а вот на f-16,15, jas39 должно ЭДСУ резать перегрузку до 8G. И тут бы уже тяговооруженность F-15 (если поздние движки, не помню номер) зарешала бы.

О,оно 15гэ выжимает

Сейчас все выжимают так, если не сломаются конечно

Торнадо?

1 лайк