Я изначальный скрин с грипенном не делал, я его лишь украл и преобразил.
Думаю тут дело в том, что конечный множитель 1.3 домножается на финальную цену самолета. А т.к. есть маверики, то применяется к их цене.
А вот у гриппена там что не знаю
P.S. у него с РБ75 наверное
там чуть боьше 950 с 9 лс6

цена на дне списка
Я был прав. Множитель кабов накладывается поверх общей цены.
Ну да оно домножается на маверики, но что-то мне подсказывает что как-то многовато выходит
Я уже передал это разработчику
Панапридумывали математики…
Можно сделать и лучше на мой взгляд. Я делал другие предложения.
Сейчас система ОВ для подвесов устарела очень.
Может когда-нибудь обновят.
Не только сама система “устарела”, но и сам “баланс лётка/замека устарел”.
Учитывая количество ЗРК и скоротечность боёв можно смело обратно возвращать старую стоимость вылета.
Скорее ушел в две крайности из которых уже не вылезешь нормально из-за современного оружия. Тут надо скорее режим менять.
Так прикол в том, что как такового современного вооружения до сих пор не появилось.
Если не считать ввод Х-38, то ничего глобально не изменилось. Всё так же летают с чугуном, просто его теперь стало много и он оснащается ГСН.
Зрк и так практически не имеют шансов против даже среднего пилота который играет по гайдам с ютуба, я молчу что есть куча фишек и багов которые позволяют получить преимущество над и так мертвыми зенитками, хорошо о них видимо почти никто не знает
Топовые ЗРК в ничего не делают, что бы сбивать самолёт. Им теперь даже вести ракету не требуется.
Ещё бы бои не шли по 5 минут, что бы эти “фишки” можно было свободно применять.
Тайфуны получили 8 спайсов ценой всего в 2 слота. Япония сушка. Шведский грипен стал нормальный штурмовиком. Китайцы получили вроде бы неплохой j-10c. Почти всем накрутили самолетную штурмовку до приличного уровня. Ну и также у большинства теперь есть токсичный верт. Как только появляется окно в зенитках почти любая штурмовка нынче может удалить пол-карты в кратчайшие сроки.
На это приходится вводить такие же токсичный зенитки у которых геймплей слишком прост даже для глупой макаки.
Ну вот по итогу из-за одной Х-38 которую зачем то впихнули в игре чуть больше, чем на Су-25См3 получили чрезмерные ЗРК у которых нет ни геймплея, ни места для их нормальной игры на картах.
Ну да, раньше геймплей был просто стоять на респе нажимая 2 кнопки, а теперь чтобы был только ШАНС сбить самолет нужно грамотно выставить пусковые + сидеть на минимальном времени реакции чтобы был шанс просто ракета попала в минимальную ЗВП пока тебя с пушки не убили
бои вне марафона все таки обычно идут минут 10-15
а так разработчик сам виноват
имхо х38мт должны были быть уникальной фишкой 25см3
су34 и су30 должны были летать только с 38мл, а все остальные нации не должны были получать больше 8 фнф бомб и 6 урвп
лазерки и гпс бомбы - сколько хочешь
Хотя х38 явно и сильно ускорила этот процесс, но это все равно было неизбежно. Тут уже чисто проблема режима, который создавался для вв2 танков и самолетов. Но на что-то новое у улиток видимо никакой фантазии не хватает, впрочем может это действительно сложно придумать.
Можно было конечно сильно замедлить процесс, если бы улитки в те далекие времена начала бы капитально ограничивать кол-во подвесов еще начиная с х38, но она нынче зачастую строго наоборот делает, чтобы скомпенсировать одну имбу другой.
Никого вы не собьёте га SACLOS нажимая 2 кнопки.
О да. Вертиклаьным пусковым так же всё равно как их поставят.
Мдааа сложный геймплея в Exсel табличке.
Средний бой на топах идёт 7-10 минут.
Ну вот по итогу мы имеет Х-38 и ЛМУР, которые за собой притащили всё остальное.
Тем самым убили как геймплей лётки, так и ЗРК.