JAS39A/C/E Gripen

Ладно, 4
захват через рлс, переключение на олс, выключение радара, пуск ракеты

а пилоту который их за секунду глазами находит не всё равно, ведь это бесплатные фраги

в этой эксель табличке к середине боя происходит экшн шутер

Мышкой вести ракету уже не надо ?

Если для вас нажатие по всплывающим плашкам это “экшен”, то могу только сожалеть.

Не знаю. Сижу под пивко в ютуб втыкаю. При этом легкие 1.5 килл/спаун и это даже без особого абуза рекон дронов, хотя я пытался. Но там зачастую ракета слишком далеко взводится. Плюс уже второй месяц серьезный баг, когда счетчик ракет не обновляются. Хотя играть не особо приятно, ибо слабо контролируешь процесс. До сих пор считаю панцирь идеалом зенитки с точки зрения геймплея.

ИМХО, Х-38 не место в тундре в принципе, даже сейчас.

факт

мл версии на 25см3

Я бы не сказал.

Все мои предложения касатаются многими желаемой динамической цены во многом, но не в том неправильном виде, в котором ее многие предлагали.

Возможно представлю тут свое предложение, послушаю мнения.

Почему БКО откидывает только ЛТЦ?

Ошибка.

А давно ли это?

С релиза

image
Обидно что они только рассматривали установку

Это мика?

да

Это же шведы, им одного намерения покупки достаточно для получения чего-либо в игре

2 лайка

Смин уже отказал

ахахахах

грустно

Хотя, если котомку то не будет лень, и он сможет найти надёжный источник, то всё возможно

Хотя, почему то к су30 японскому это не нужно было (Я про х-38)

Потому что аналогичный самолет уже носит хаха38, потому собственно и дали. Равно как и жагмы, ждам-ер и какие-нибудь маверики тем у кого их нету (швейцарский хорнет емнип как пример подойти должен).
Тут же нету в игре гриппена с миками, потому это и не работает.

Судя по последним новинкам, дима перестал любить шведов. Была самая всратая зенитка, вертолет новый так и не дали. На грипене против рафалей с тайфунами воевать заставляли. Хорнета без нсц выдали