Вот и твой ответ. Любой самолёт на БР выше будет крутить и вертеть своих противников с БР ниже, которым не повезло к нему попасть.
Не завидую я тебе, когда выкачаешь МиГ 19 и будешь попадать против самолётов с 10.3…
Вот и твой ответ. Любой самолёт на БР выше будет крутить и вертеть своих противников с БР ниже, которым не повезло к нему попасть.
Не завидую я тебе, когда выкачаешь МиГ 19 и будешь попадать против самолётов с 10.3…
Нет,тут дело в том,что для 8.3 на бумаге он сильно выделяется среди других
я не жалуюсь на то,что он лучше,потому что это логично
Если эта такая имба, то сходи поиграй на ней. Это же вполне НЕнормально, что абсолютно имбалансная техника с, уххх, 2 движками по 5 тонн тяги каждый и 4 ракетами (лучше чем AIM9B) уже столько лет сидит на богохульски низком 8.3. Надо наверное проверить, почему такую имбищу ещё не подняли на 10.3
На бумаге и ВАЗ - автомобиль
Вы меня не так поняли,я не считаю его имбой,и мне вообще уже на него плевать
Просто во время создания темы у меня был такой вопрос,почему он так выделяется среди конкурентов,мне на него ответили,все.
Не стал читать комменты других, просто напишу что он может в АРБ так как вкачал его полностью в ТОП без всякого прем-акка… То есть долго и со всем изучением его достоинств и недостатков.
Кратко говоря они очень быстро теряют скорость.
Это были минусы. Теперь пару плюсов.
Всё