Javelin F.(AW) Mk9

Вот и твой ответ. Любой самолёт на БР выше будет крутить и вертеть своих противников с БР ниже, которым не повезло к нему попасть.

Не завидую я тебе, когда выкачаешь МиГ 19 и будешь попадать против самолётов с 10.3…

Нет,тут дело в том,что для 8.3 на бумаге он сильно выделяется среди других
я не жалуюсь на то,что он лучше,потому что это логично

Если эта такая имба, то сходи поиграй на ней. Это же вполне НЕнормально, что абсолютно имбалансная техника с, уххх, 2 движками по 5 тонн тяги каждый и 4 ракетами (лучше чем AIM9B) уже столько лет сидит на богохульски низком 8.3. Надо наверное проверить, почему такую имбищу ещё не подняли на 10.3

1 лайк

На бумаге и ВАЗ - автомобиль

2 лайка

Вы меня не так поняли,я не считаю его имбой,и мне вообще уже на него плевать
Просто во время создания темы у меня был такой вопрос,почему он так выделяется среди конкурентов,мне на него ответили,все.

Не стал читать комменты других, просто напишу что он может в АРБ так как вкачал его полностью в ТОП без всякого прем-акка… То есть долго и со всем изучением его достоинств и недостатков.

1. Он жирный. Чтобы более менее на нём держать скорость, нужно постоянно держать зажатым форсаж и как можно меньше уходить в виражи.
  2. Низкая живучесть. Помимо габаритов… В целом он держит несколько ударов, но… Любая царапина катастрофически режет его разгон. Вот буквально. Хочешь сделать его недееспособным? Просто плюнь в его сторону.
  3. Ракеты. Они неплохи только на довольно коротких расстояниях. Годятся нагнать медленную цель или быструю, но только в упор. Эти ракеты хотя бы ваншотают.

Кратко говоря они очень быстро теряют скорость.

Это были минусы. Теперь пару плюсов.

1. Курсовые. Наибольшая угроза для любого самолета или даже наземки.
  2. Радар. Тут только для АСБ пригодится, вполне неплох.

Всё