Javelin F.(AW) Mk9

Качаю я немецкую авиацию,а конкретно очень болючие Ме262,в одном из боев встретил это чудо. Итак,на 8.3 у него есть:

• Ракеты,по бумаге которые лучше ранних Sidewinder (3,4M и 15G это ниче так,а их 4 штуки)
  • 2 двигателя на 5000 кг\с,что очень мощно,а в целом ЛТХ у него хорошие по карточке
  • Нормальные пушки (привет немецким Mk108)

Так вот,может быть,мне кто-нибудь объяснит,почему это чудо сидит на 8.3,а не на 9.3,к примеру?
Если взять другие самолеты 8.3 или даже 8.7, то у них дай бог,повторю,ДАЙ БОГ будет 2 ракеты Sidewinder,которые на БУМАГЕ (потому что я не летал на Firestreak) хуже,а то и вообще их не будет. В данном случае напомню,что их 4 штуки + 4 хорошие тридцатки

Ключевое - на бумаге. По факту они ещё хуже AIM-9B от которых можно сдохнуть только будучи афк.

По карточке, лол.

Во-первых нифига не нормальные, во-вторых с ущербным расположением.

Потому что летает как помойка и размерами с сарай.

1 лайк

По пушкам понял,там болванки
Интересно услышать еще мнение другого игрока по ЛТХ

Так его даже сами улитки не хвалят
https://www.youtube.com/watch?v=oFeeG6rtr1Y

Он условно не может в манёвренный бой и его прототипные конкуренты перекручивают. Когда он делает резкий разворот,то ловит что-то на уровне “Я застреваю в потоке воздуха” и его тормозит. В этот момент Джавелина расстреливают все кто не лень. Или даже пускают ракету. Нужно ли говорить о том что зайти в зад вражеского самолёта и навести ракету,а после убить этой ракетой - это целая Заслуга,граничищая с Доблестью?

Хз с чего бы ему выдавать 9.3. И так Самолёту плохо возможно от Сейбров и Мигов,а его ещё закидывать к Реактивам Покруче - ну негоже,это грех по сути выйдет.

Смотришь на 8.3, находишь там МиГ-15бис и F-86F, думаешь.

А что там думать,по карточке они похожи
Единственное у МиГа знаю,что ролл плохой
Сэйбр тоже крутится плохо,судя по обзорам
А тут треугольное крыло с большой площадью,по факту должен неплохо маневрировать,а с двигателем на 5000кг\с все это выглядит неплохо
Потому и спрашиваю мнение игроков что у него по ЛТХ в реальности

карточки не имеют ничего общего с реальностью

нормально 9б сбивают, а эти еще лучше, хватило мне жопоболи от си виксена…

пххпхпх

Хей, чувак!
Хочешь избавиться от тундрозависимости и удалить игру? Прокачай Жопелин и выведи его в пику. Если не помогло - выведи пилота на нём в Асы, это точно поможет! Главное, клавомышемонитор не поломай, они денех стоят, а игра - бесплатная!

Конечно нормально, когда 90% рандома это боты 0.4 КБ летящие по прямой

У зашкварксена другие ракеты, гораздо имбовее

по маневрирующим тоже залетают

Ага, на высоте в 8 км или на скорости 400 км/ч

очень смешно
если считаешь что ракета должна сама сбивать а пилот лишь бездумно запустить еë, то ничего против не имею, но иди тогда в темы про самолеты 8-9 рангов

Я считаю не надо приписывать ракете какие-то нереальные характеристики, 99% её эффективности достигается за счёт запредельного нубства игроков

Это на чем угодно поможет, особенно с новым интерфейсом

Пошёл потестить полетать. Ракеты с 2-1.5 км не дошли в развернувшихся, потерявших скорость, G91, увлеченных битвой. Сам джет тяжелый что капец, рулевых поверхностей слишком мало для того, чтобы хоть как-то дотянуться до кого-то. G91 с тягой в 4-5 раз меньше моей, делает вертикальный маневр с сохранением энергии, а эта каракатица не может.
Пошёл тестить второй бой, игра вылетела в чёрный экран. Оба боя попал на 9.3. Плохой самолет, короче.

Долбаный смех, игра просто не работает. Запустил снова, увидел, что блокнуло экипаж от вылета, и она опять улетела в чёрный экран

Издержки современного железа.
На 3ххх серии всё работает как часы. Правда, там и дэлсс остался навеки на крепкой 4ке, но стабильность клиента знаменитая важнее

По Жопэлину - его ракеты как и 9В кидать надо на 0.8 - 1 км. Дальше 1 км - только наудачу либо в околокосмосе (4-5++ км высоты), там 9В бывало и 3+ км проходят и попадают. Ближе 0.7 км ракета скорее всего промахнётся даже без манёвров цели

Блин, ну 4080 уже почти 4 года так-то. И в патче, в который добавляют поддержку DLSS 4.5, который и должен сидеть на блоках 40-ой и 50-ой серии, ломают всё. У меня и раньше тундра крашилась часто, но теперь вообще жесть.

Там реально хорошие были условия пуска, потому что шёл на около флаттере. Спасибо дорогой улитке, что в клиентских повторах до сих пор не отображаются ракеты, поэтому я не смог убедительно посмотреть, что с ними произошло, а так бы я внёс больше ясности.