В ближайшем обновлении War Thunder китайские пилоты получат JH-7A, современный истребитель-бомбардировщик с продвинутой авионикой и отличным вооружением!
JH-7A, истребитель-бомбардировщик, Китай, ранг VIII
Особенности:
- Высокая скорость
- Большой выбор подвесного вооружения
- КАБ с лазерным наведением
История
После долгих лет разработки Китаю удалось произвести собственный истребитель-бомбардировщик JH-7, который отвечал всем актуальным запросам командования НОАК для самолёта на замену устаревшему Q-5. В 1999 году по приказу Центрального военного комитета начались работы по созданию улучшенной версии самолёта. В обширную программу модернизации были включены 303 пункта, в том числе об улучшении СУО с внедрением цифрового электронного прицельного комплекса, а также увеличении номенклатуры подвесного вооружения. Обновлённый истребитель-бомбардировщик под обозначением JH-7A совершил первый полёт в 2002 году, а в октябре 2004-го начал поступать в войска. Самолёты JH-7A и в данный момент несут службу в составе ВВС КНР.
Встречайте JH-7A!
В ближайшем большом обновлении игры пилоты Китая получат JH-7A, по-настоящему универсальный топовый реактивный самолёт, который легко и без особых компромиссов можно настраивать как для воздушного боя, так и для смешанных боёв. Посмотрим на новинку ближе!
JH-7A задумывался как замена устаревающим фронтовым бомбардировщикам серии Q-5, однако в ходе разработки его чисто «ударная» концепция уступила место большей универсальности, а благодаря современной авионике машина получила возможность использовать самые продвинутые управляемые средства поражения как для наземных, так и для воздушных целей. Новый JH-7A предложит своим пилотам классику ближнего ракетного боя Китая, УРВВ серии PL-5, но в версии PL-5C с улучшенными датчиками цели. Кроме них, самолёт может оснащаться всеракурсными PL-8 с одними из лучших в игре показателями перегрузки и скорости.
Это интересно: несмотря на то, что внешний вид JH-7A может показаться довольно устаревшим, в конструкции самолёта широко применены современные композитные материалы и сплавы.
Одним из условий программы модернизации JH-7A стало увеличение количества точек подвески вооружения и внедрение новой СУО. Так, кроме НАР и «чугуния» в виде свободнопадающих и штурмовых бомб, новый самолёт сможет брать в бой корректируемые бомбы LS500J и самые крупные в ветке Китая LS1000J, обе с лазерным наведением. За управление подвесным вооружением отвечают бортовые электронные системы — баллистический компьютер для неуправляемого вооружения и контейнер целеуказания для КАБ.
А вы знали? JH-7A предлагается на экспорт под обозначением FBC-1 Flying Leopard (кит. упр. 飞豹, пиньинь fēi bào, палл. фэй бао, буквально: «Летающий леопард»).
В бою: советы по игре на JH-7A от Яна (Copsi), менеджера по маркетингу WT: «JH-7A довольно большой, поэтому я бы не стал рваться в воздушный бой с первым же увиденным в небе противником. Однако после начала воздушной схватки команд можно смело заходить в догфайт с ракетами PL-5 («формула 1» среди УРВВ) и PL-8, лицензионной копией Python 3! Очень поможет большое количество ЛТЦ, используйте контрмеры каждый раз когда противники заходят для атаки. Что по наземке, то тут высокоточные бомбы дают огромное преимущество перед Q-5, используйте их чтобы держаться вне досягаемости ЗРК как можно дольше.»
Протестировать новинку JH-7A пилоты Китая смогут в ближайшем крупном обновлении игры — не пропускайте новости War Thunder, чтобы узнать больше!
Исследуй быстрее с Набором J-7D ㅤ
|
Начни исследовать технику Китая ㅤ
|