JLTV Oshkosh: драйв по-американски

Вашему внимание представляется Американский колесный бронеавтомобиль высокой проходимости и защиты, но не обычный, а вместе с модулем противотанковой борьбы, но сначала все по порядку.

В движение машину приводит 6,6-литровый дизель Gale Banks Engineering 866T мощностью 300 л.с. и автоматической трансмиссией, что дает удельную мощность 23 Л.С/Т, давая бронеавтомобилю максимальную скорость в 110 км\ч и задним ходом в 13 км\ч.

Бронезащита у машины отличная - противоминная и противоосколочная броня способна защитить от разрыва небольших фугасных снарядов, а также очереди из 12.7, в некоторых местах за счет форм даже более мощное вооружение. Экипаж машины с полным корпусом состоит из 3 человек, защищен тяжелым бронестеклом и дополнительным подбоем изнутри

Вооружение у машины модульное, в данном посте рассмотрим модуль с 30мм автопушкой M230 (Той самой, которая установлена на вертолетах Апач, собственно боеприпасы те же) и 1-ой установкой ПТРК “Выстрелил-и-забыл” Javelin, включая дополнительные контейнеры для перезарядки комплекса. Доп. вооружение представлено пулеметом 7,62 М240.
Сам модуль имеет СУО с ТПВ высокого качества для наводчика, возможностью захватывать и сопровождать цель для запуска ракеты. Кроме того, управление ведется из салона, поэтому модуль необитаемый.

Благодаря скорости, смертоносному вооружение машина отлично может себя показать на поле боя - 30 мм пушка от Апача с легкостью справляется с легкой бронетехникой, танками в бортовые проекции, может выводить из строя стволы, если нужно - сбит вертолет или самолет, а джавелин позволяет с легкостью уничтожать любой танк с первого же попадания благодаря атаке в крышу бронетехники врага, либо прямой наводкой (т.к ПТРК Джавелин имеет 2 режима - атака в верхнюю полусферу и атака прямой наводкой), а также огромного количества взрывчатого вещества вместе с тандемной частью, либо же уничтожить вертолет, который навешивает ПТУРы с респа.

Источники:

Фото:




image

  • Добавить
  • Не добавлять

0 голосов

3 лайка

Если все правильно помню, то там пушка от апатча XM914E1

1 лайк

источники указывали на bushmaster, сейчас исправлю

Вот где то тут читал, но это про версию со стингерами, не думаю, что пушки отличаются

Спойлер

1 лайк

Не отличаются. Установка позволяет и то и то крепить

2 лайка

Хочу хамви, дайте хамви

1 лайк

images (3)
Такой?

3 лайка

сделайте его премом)+++++++++

И добавят эту машину на 6.0 против Тигров

нам надо…

1 лайк

Вместе с бульбами на тигоре

Информация по бронированию разнится, подтверждения защиты от 12.7 не нашел, да и весьма сомнительно. Плюс даже с пулемета винтовочного калибра ему будут без проблем выбивать двигатель

JLTV и M-ATV - машины с противоминной защитой, не думаю что имея ее ты будешь страдать от крупнокалиберных пулеметов, может и не в упор но точно на расстоянии

Противоминная защита никак не исключает того, что капсула будет пробиваться с 12.7. Там даже винтовочный калибр не факт, что сдержит, так как никаких данных по защите я не нашел. Зато то, что любая очередь даже из мелкашки его обездвижит — гарантировано.
Про дистанцию — бред, в игре никто не будет на 500м зажимать с пулемета.

Кто пожаловался на эту запись?

1 лайк

Без понятия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.