Каково это, подчиняться синему многоугольнику в карточке самолёта? Почему ты позволяешь сомнительной надписи десятилетней давности определять твой стиль игры?
Ил28(ш) может быть сильным истребителем в правильных руках, надо лишь включить креативное мышление.
Чел, ил маневреннее скайхока, тем более с учётом турели. Скорее всего, ты будешь выше среднестатистического скайхока в бою, так что имеешь все шансы его одолеть.
Был бы он хотяб с норм флаттером подумал бы а так самолет я уже говорил кал он на 8.0 писец какой медленный я проще возьму норм самолет и буду нагибать и летку и наземку да и на самолетах я играю как хочу но в основном я выполняю первостепенную задачу
Не ток из за этого он сам по себе имеет не достатки а это флаттер более плохая маневренность по сравнению с некоторыми ястребами огромные размеры и взлетный вес из за чего он тяжелый и теряет быстро энергию
Если вы обожаете избиение себя на этом самолете пожайлуста летайте скок хотите можете в арб пойти там он охеренный для мазохистов идеальная мишень номер 1! Но я такой херней не занимаюсь я на т 64 А наглотался и бв спасибо но я пожалуй откажусь
Это реактивный двухмоторник с прямым крылом и нормальной тягой против ранних реактивов с дельтовидным крылом. Он по определению лучше большинства потенциальных соперников, если ты хотя бы четверть мозга используешь в бвб.
Не я аркаду гонял когда ток начинал а так я знаю что пушки то у него косые и лучше стрелять самому либо подпустить немного к себе противника чтобы жахнул по нему как следует)
Я до нее хочу качнутся посмотреть что она из себя представляет но в данный момент я прокачиваю японию и францию поэтому я не скоро дойду а вообще за немцев из бобров я грифона хочу он красивый прикольный и бомб много несет поэтому мешку я обязательно качну)