Ка-50 Чёрная акула

камовых сейчас в принципе в коров на льду превратили. 50 и 29 еще худо-бедно летают, а 52 просто забей

а10 такой с 6х мавериков + 2гбу:

Спойлер

ми-24д/п (А не актуален из-за слабых “карандашей”), кобра-ф, апачи (тоже, кстати, с очень хорошей пушкой да еще без трассеров) для тебя какая-то шутка? Ну и кобру-г помянем, с которой, вообще-то, эта мода и пошла. Правда, кобра-г, после переработки физики авиационных снарядов и ракет и ввиду отсутствия вычислителя, стала практически неиграбельной.
На полковом апаче я вообще при отсутствии на старте зениток занимался троллингом - забирался километра на полтора чтоб меня слышно не было, зависал над вражеским респом, и только пушкой работал, стараясь критовать, но не убивать, чтоб не ресались зенитки. В пум тыкал лазерной указкой и ухахатывался, когда они начинали в недоумении искать меня по горизонту.

У Д-шки и А-шки одинаковые “карандаши”
Если конечно речь не идет о вылете на Д-шке на С-24

у 24д нет с8ко? Ну, не суть. Я о том, что западные вертолеты тоже вполне себе способны на результативные врывы в начале боя. Причем, До ввода деривации, стрелы и шилки м4 эти врывы были гораздо более результативны.

Почему нельзя произвести аварийный сброс подвесов при повреждении брэо? Так должно быть?

Тут при повреждении брэо нельзя стрелять с пулемета, который руками наводится. А ты хочешь сброс подвесов

Да просто обидно было, когда за несколько метров от вертолетной площадки шлепнулся и не мог сбросить подвесы, чтоб тяги хватило

Одной пулькой 7,62×51

Щас вроде брэо мелкими патронами не выбивается

Да не, в меня попал бопс тайпа 10