Ка-50 Чёрная акула

камовых сейчас в принципе в коров на льду превратили. 50 и 29 еще худо-бедно летают, а 52 просто забей

а10 такой с 6х мавериков + 2гбу:

Спойлер

ми-24д/п (А не актуален из-за слабых “карандашей”), кобра-ф, апачи (тоже, кстати, с очень хорошей пушкой да еще без трассеров) для тебя какая-то шутка? Ну и кобру-г помянем, с которой, вообще-то, эта мода и пошла. Правда, кобра-г, после переработки физики авиационных снарядов и ракет и ввиду отсутствия вычислителя, стала практически неиграбельной.
На полковом апаче я вообще при отсутствии на старте зениток занимался троллингом - забирался километра на полтора чтоб меня слышно не было, зависал над вражеским респом, и только пушкой работал, стараясь критовать, но не убивать, чтоб не ресались зенитки. В пум тыкал лазерной указкой и ухахатывался, когда они начинали в недоумении искать меня по горизонту.

У Д-шки и А-шки одинаковые “карандаши”
Если конечно речь не идет о вылете на Д-шке на С-24

у 24д нет с8ко? Ну, не суть. Я о том, что западные вертолеты тоже вполне себе способны на результативные врывы в начале боя. Причем, До ввода деривации, стрелы и шилки м4 эти врывы были гораздо более результативны.

Почему нельзя произвести аварийный сброс подвесов при повреждении брэо? Так должно быть?

Тут при повреждении брэо нельзя стрелять с пулемета, который руками наводится. А ты хочешь сброс подвесов

Да просто обидно было, когда за несколько метров от вертолетной площадки шлепнулся и не мог сбросить подвесы, чтоб тяги хватило

Одной пулькой 7,62×51

Щас вроде брэо мелкими патронами не выбивается

Да не, в меня попал бопс тайпа 10

нет

пора контузию экипажа наземного и ослепление при разбитых приборах наблюдения для наземи вводить раз вертолеты так жестко “привели к реалистичности”

2 лайка

абсолютно пивной мусор как он есть, 100% пейтувин как был раньше, так и остался. Опцонально советская помойная команда бонусом. Тут даже руки не нужны, просто обрубок хоть один и челюсть если есть уже можно играть как на обычной технике, с руками вообще не убиваемая машина

Вычесть 2-3 боя где я разбился и выходит на 2 смерти от врага просто забей какое кд

Пиво как оно есть.

т.е. челики в команде врага

челики в твоей команде

"скриньте сча придет модер рассказывать что везде игроки одинаковые)))

только почему то стата лучше на технике, а винрейт ниже, как так то?)))))))

А толку, если КБ 1.5? Ну умеете прятаться на предельной дальности и что?

По стопам гудспида.

Че еще расскажешь ))))) смешарик :)

П.с. больше скринов чет нету) наверноя я там с 8(10?) км с х23 играл))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как турмс то плохой?)

на 11.0 сидит ми-28н с лучшей оптикой

только пушка как оказалось у ка50 получше как и вихри))) да и летает он чутка препезднуто но получше 28 + ракеты от себя отворачивает все подряд)))
При желании вообще без смертей можно играть, кто прилетит в лицо умрет с пушки или вихря, не говоря про его прямые пт функции с возможностью сбития всех вертолетов))))

2а42 на подкалях есть 2а42 на подкалях

по факту единственное значимое преимущество ка50

она по разному фиксируется, раньше говорили что она точнее, по ощущениям вполне окей, на 3.8 км в мелкую кобру делала попадание в маневре, нихрена себе подумал тут любой верталет с 23мм или 20мм))))) дада

ну да, а то что он ту90 как не в себя отворачивает это вообще фигня)))
У меня стата на ка50 просто космос хотя это один из последних вертолетов на каких я играл и я знаю о чем говорю))))) 100% пивная имба

покидать лтцшки можно и руками, а никаких коэпов у ка50 нет

мда)))))))))))))))))))))))) понятно))))))