Ка-50 Чёрная акула

380 в отсеках а остальное в ленте которая до пушки идёт наверное

Так подождите, писали же 40 в ленте)

В этом и проблема, непонятно что тут в виду имеется

Ну если 380 в отсеках и в каждой ленте по 40 сверху то получается как раз 460.

9х20+40 и 10х20+40 как раз получается 220 и 240

А почему в каждой ленте, там как бы 500-40 в тракте в общем?)

Это просто подгон желаемого результата, как в знаменитом видео про “измерение майнкрафта”

Надпись-то 500-40 что дает? Если брать по вашему, то ровно ничего.

Вот с этого и надо начинать. Оказывается не Ваш репорт, что за брошюра тоже не знаете и в целом это вообще не Ваша тема. А отвечаете так, словно лично писали эту брошюру со слов конструкторов. И заняли исключительно требовательную позицию, без каких-либо попыток привести официальные документы на русском языке Вы неудосужились совсем, отвечать на мои вопросы вопросами и за моим тоном следить это святое.

Ка-50 в 92 году не летал, только был на испытаниях. Информация тогда и была о том, что у него пушка от БМП-2 прикручена, у которого действительно контейнеры рассчитаны на 500 патронов. Что там было до поступления на вооружение нас тут волнует мало, ибо Ка-50 реализованный в игре это не прототип из фильма или RAH-66.

Расписанные ленты является инструкцией. Ленты сделаны на петлях и могут быть сконфигурированы разной длинны в зависимости от типа контейнера. Какие бывают модели контейнеров я помню читал в старом учебнике по пушке 2А42, но я их привести не смогу и Вы конечно же скажите “сами ничего не привели”.

Что такое 500 -40 почему-то только Вам не понятно, хотя чётко написано “ЕМКОСТЬ СПЕЦОТСЕКОВ + ТРАКТ ПИТАНИЯ”. Ёмкость отсека 500 патронов, -40 означает именно это и означает “-40”. Это означает, что отсек вмещает не 500 патронов, а 460. Может глядя на Авиагоризонт и на карту АБРИС в кабине вертолёта, Вы начнёте утверждать утверждать, что Ка-50 это самолёт, ведь обозначения самолётные. На Ми-28 тоже подвешена пушка 2А42 и у неё боекомплект не 500 патронов, как у БМП-2, а в районе 250, если я правильно помню.

Надеюсь этого Вам достаточно. Если нет, то извольте теперь пожалуйста Вы привести исчерпывающие доказательства, что не ваш репорт является подлинным документом, который лично конструкторы Камова могут без задних мыслей вслух заявить: “Этот документ носит официальный характер и отражает реальные характеристики Ка-50.”.

Ну вы объясните. Каким образом отсек ПЛЮС тракт - это 500 МИНУС 40.

А вот и нет, 380, о чем в верхней части сказано.

Да вы ничего не пояснили собственно.

500 говорите емкость контейнера.

А общий БК - контейнер + тракт. Получается в тракте отрицательное количество снарядов?

Ну чтобы получилось не условно 500+40, а 500-40.

А почему в верхней части 380 в сумме написано в контейнере?

Почему тракт питания, который плюсуется к контейнеру убавляет патроны?

Почему записано как разность, а не как конечное число?

Ни один вопрос ответ не получил

Ну вы объясните. Каким образом отсек ПЛЮС тракт - это 500 МИНУС 40.

Вместо “отсек” и “тракт” подставьте “x” и “y”. Получите “500” и “-40”. И не надо искажать, что написано на табличке. Цифра написана “-40” написана слитно. Ну а почему пишется “+” предлагаю самостоятельно ознакомиться с учебником по лингвистике.

А где именно там это написано? Я вижу информацию про 2 типа лент для переднего и заднего отсека. Я уже Вам пояснил, что лента может отличаться количеством звеньев. Номенклатуры по 2А42 у меня нет, только сведения из различных источников в интернете.

Там же ясно написано "СПЕЦОТСЕК ПРИ СНАРЯЖЕНИИ ПУШКИ 2А42. Укажите, где там написано: “ОКОНЧАТЕЛЬНО СНАРЯЖЕННАЯ СИСТЕМА”.

Ни один вопрос ответ не получил

Вот прям ни один ответ я Вам не дал? Вот прям вообще ничего не отвечал? Я от Вас только такие ответы и получаю, а на мои вопросы Вы по максимуму увиливаете. Учитывая как я одно и тоже из раза в раз повторяю, не удивлюсь если Вы и этом тексте ответов на вопросы не уведите.

Отлично, т.е. у нас есть отсек на 500 снарядов к которому добавляется еще емкость тракта на 40 снарядов и вместо 540 получается 460. Крутая математика.

9на20+10на20=380
image

И т.е. что это значит?

Ну вы совершенно не можете объяснить, каким образом бак на 500 снарядов и тракт на 40 дают в сумме 460, а не 540.

С чего вдруг дополнительное место в тракте вычитается из бака? Идеи есть?

Очевидно добросовестно диалог Вы вести не собираетесь. А я не собираюсь тратить время на такое отношение.

Что недобросовестного в моем ответе?

Вы складываете вместимость двух контейнеров, которая не может быть отрицательной у каждого и получаете вычитание.

Вы так и не можете ответить, почему сложение вместимости двух контейнеров стала меньше, чем один из них.

Х+Y, где X>0 и Y>0 дает почему-то в сумме меньше, чем Х.

Это невозможно

Есть контейнер на 500 и тракт на 40, поэтому 500+40=460. Какие странности?

1 лайк

-40, это налог для зав.складом с каждой перезарядки.

Забрали зум, понерфили Вихрь, урезали сектор пуска, попортили ЛТХ, и в добавок к этому подняли БР помимо декомпрессии, 40 снарядов серьездно? Может не стоит? Судя потому как гайдзины задирают БРы советским премам в последнее время за 40 снарядов ему могут 12.0 влепить, он сейчас то в половине боёв неиграбельный, лучше бы контрастную камеру реолизовали что бы не сидеть при легкой туманке не россматривать в муте на мониторе, размытые точки с лупой!

Никогда зума не было, да и сектор пуска всегда такой был

По зуму возможно я ошибаюсь, наверно из за микса с ка52 сложилось такое впечатление, но вот по сектору пуска был нерф однозначно

сектор был больше, а судя по ответу Алисы в патче “Новая сила” от 2020 года его как раз уменьшили
image

Спойлер

но конечно я могу ошибаться

У вас на скриншоте никак не видно, что был какой-либо нерф по сектору. Рамка внизу относительна общей зоне обзора оптики, непонятно какие вертолеты на скрине и менялась ли зона обзора их оптики.

Одна и та же зона пуска на вертолете с маленькой зоной обзора (ка-50) будет выглядеть больше, чем у вертолета с большой (ка-52). Так что возможно на скринах просто сравнение Ка-50 и Ка-52
Ка-52

Ка-50

Нет, сектор пуска Ка-50 урезали в 2020.
Как и урезали возможность “Паравозить вихри”.
Как и урезали урон с этих вихрей.
БР с 10.7 подняли до 11.0, а потом до текущих 11.3
Вот уже 4 последовательных нерфа этого хэликоптёра.

@Ralin
Вот скриншот из игры сейчас

Спойлер

А вот сектор пуска из видео за октябрь 2019

Спойлер

Точно не нерфили, да?)

1 лайк

Тут могут быть углы другие у самой оптики.

Не менялся

Это было, разумеется

Бр окружающей техники я так понимаю не менялся? Опять общее увеличение боевого рейтинга выдается за нерф конкретной машины

Да, судя по видео, обзор оптики тоже понерфили в каком-то из патчей.
Вот скриншот из полигона сейчас

Спойлер

Вот скриншот из видео 2020 года примерно это же место (внимание на камень в правом углу обзора):

Спойлер

Получается двойной нерф - обзор зарезали и область пуска ЕЩЕ больше зарезали (т.к. при меньшем угле обзора область пуска еще меньше стала).

Это касалось только шага 10.7-11.0, на 11.0-11.3 общего не было

• не всю технику там апнули на +0.3, были исключения.
    Опять же, мне глубоко всё равно, что там делают с другими машинами, когда мы говорим про 1 конкретную вертушку. Так-то можем вспомнить ЕБР и сказать, что на его фоне, всех остальных апнули.

2020 - ваншот
2026 - впопудание и жёлтый экипаж

Спойлер

изображение