Была здесь тема по поводу, но как по мне там слишком сухо и собственно выбора не то чтобы много.
Ка-50, в представлении многих, относительно сильно устарел, я правда считаю что он до сих пор более чем нормальный, хоть и мягко говоря неудобен, особенно если ты мало что понимаешь в вертолётах и тактиках.
И тут врывается Ка-50Ш, оснащённый тепловизором, что даст возможность видеть хоть что-то в прицел и различать танки на фоне текстур. Звучит как что-то обыденное, но те кто играл на какуле поймут, а те кто не играл… ну, в общем там даже наличие нормального зума не даёт возможности адекватно находить цели и поражать их. Разве что в пустыне не особо проблемно.
Ночью же использование ка-50 возможно только с соблюдением довольно длинного списка условий. И хоть сейчас ночи отключены, но удерживайте это в голове.
Что я предлагаю:
- Полную замена Ка-50 на Ка-50Ш с повышением цены до цены остальных вертолётов, то есть 3249 рубля. Как это было с премиумным шведским лёгким танком Cv90105, правда там вроде не повышали цену. Позволит поднять немного уважения и авторитета в глазах аудитории ценой небольшого потока слёз от натоигроков.
- Добавление Ка-50Ш как отдельного вертолёта который может быть приобретён только после покупки Ка-50. Цену можно установить как за голду, так и за отдельную сумму денег, чтобы добить общую сумму до 3249 рублей. Раньше так можно было приобрести калиопу. Позволит дособрать деньги с продажи “улучшения”
- Удаляем пакет с ка-50, оставляя его людям и добавляем Ка-50Ш новым пакетом за обновлённую цену. Из минусов только то, что множество людей уже купили ка-50 и в трб может начаться сущий кошмар. Позволит спокойно продать фактически тот же вертолёт второй раз.
- Полная замена вертолёта с повышением цены
- Добавление Ка-50Ш через стрелочку
- Удаление из продажи Ка-50 и добавление нового пакета Ка-50Ш
- Добавить в ветку развития
- Нет. Что нет? Да.
1 лайк
Собственно стрелку можно подержать буквально пол года или год, а после выпилить из продажи ка-50 и оставить в пакете только ка-50ш, чтобы никто не ушёл обиженным.
ну… кроме одной касты людей, которым нравятся коробки сил нато.
Просто ввести после КА-29 перед КА-52
2 лайка
В целом тоже более чем хороший вариант.
И смысл тогда в ка52 по большей части?
В недалеком будущем на ка-52 могут дать изделие 305 или же лмур.
Так же у ка-52 из превосходства радар и пилоны.
По словам модераторов с этого форума наш каписят2 не может носить ЛМУР
По словам модераторов после снегопада не может наступить теплый период времени.
А где вариант если я против добавления Ка-50Ш? Вроде как тут обязан быть вариант “Против”. Предложения ведь)
Он обязательно будет введен, потому что автор темы так сказал. Так что 4 варика “нет” не будет.
Жизнь это пирог и… ээээ кусочек пирога, от него нельзя отказаться, тебе придётся его съесть.
- Добавление в дерево развития.
Все остальное - какие-то попытки выклянчить практически бесплатно еще один вертолетик за счет ранее купленного самого дешевого. Не понятно с чего он должен быть премом, с чего он должен менять то что сотни тысяч людей покупали, с чего он должен "добить общую сумму до 3249 то есть быть “2 вертолета по цене 1, при этом второй практически 7 ранг, а первый идет по цене 5 ранга”.
Ладно-ладно, ценой обнуления голосования докинул варианты.
Ох уж этот не нарисованный миллионный онлайн.
Он в любом случае самый популярный вертолет, да еще и самый дешевый.
Пускай меняют ка-50 на ка-50ш, играть просто не выносимо. Раньше самолеты спокойно сбивал, а щас птур до него довернуть не может, мало того теперь зенитки не контрятся как раньше (Когда ты пускал 3 птура сносил ей 2 ракеты и 3 птуром убивал ее). Не теплока, не зума и нахрен занерфлинные птуры и я за это заплатил 2500р.
1 лайк
Я так понимаю более-менее балансный вариант према с атаками и теплаком (вроде Ми-28Н) даже не рассматриваться, да? Или просто настолько хочется иметь готовый и легкодоступный топовый вертолет в виде према?
Не могу назвать верт с тепловизором и топовыми, для нации, птурами топовым и легкодоступным вертом, хотя бы потому что он стоит реальных, или не очень, денег.
Я могу сравнить с руйвалком, у него по сути топовые, для нации, птуры, летящие на 10км, с таким же шизоидным уроном как у вихрей, у него топовый тепловизор 4к ультрахд позволяющий видеть вообще любой тепловой след даже без приближения и зум, который даже мешает ибо позволяет разглядывать каждый пиксель на поле боя.
При этом у него, как и у ка50, нет радара.
Ну то есть смекаешь? Ка-50 без зума и тепловизора, но с нормальными, а в умелых руках имбалансными, мультизадачными ракетами ровня руйвалку с нормальными противотанковыми птурами, тепловизором и оверсильным зумом. Бр то один и тот же.
То есть да, по сути, если не брать в расчёт чутка убогую манёвренность, то тот же руйвалк это буквально готовый и легкодоступный топовый вертолёт в виде према.
Ну и конечно проблема не столько в слабости или сильности вертолёта в каких-либо руках, а в банальном удобстве использования.
Предлагаю кинуть на статью жалобу за отсутствие вариантов против. Можно считать что оформлено неправильно.