Ка-50 и Р-73

Я говорил именно про авиацию (ее у сша не трогали), а легкие танки (Бмп, птуровозки и т.д) всем нациям досталось. Ит-1 теперь кактусом стал, играть просто невозможно. Бмп-2м тоже самое.

трогали, у сша не только хеллфаеры.

Хз может и поменяли у меня нету вертолетов за Сша только 1 AH-64A. Я опираюсь только на статью и в ней написано, что только зенитки, легкие танки, Бмп, Птуровозки и советские вертолеты были затронуты новой механикой.

Было понерфленно все с радиокомандным или ллку наведением

Вихри из ультраимбы стали просто имбой

Вихри из имбы стали хорошими.

в разы лучше всего остального

Потому что у хелфаеров другой принцип наведения? А у британского апача поменяли старстрики

чо там? снова ТСК страдайюд?
Ну, вот как хреньфаиры на JAGM заменят, так сразу.

1 лайк

Старстрик не трогали.

AGM-114 меняли и задолго до выхода патча.

• AIM-54A, AGM-114B, AGM-114K, PARS 3 LR, AKD-9, AKD-10, AS-30L, L-UMTAS, ZT-6, Х-25, Х-25МЛ, Х-29Л, Х-29Т — исправлена задержка при выводе на траекторию пропорционального наведения в вертикальной плоскости при атаке целей, находящихся выше ракеты.
  • AGM-114B, AGM-114K — переработан автопилот ракеты, улучшена точность попадания по малоразмерным целям.

Ты зачем такие вещи говоришь.

У нас у людей не принято разбираться в вопросе и там и тут что то про лазер - значит и то и другое должны были нерфить))))))

1 лайк

Ох бой вся система старстриков была изменена и это указывалось в штормере.

Если смотреть в рамках того, что сделали с остальными подобными ракетами, то его не трогали. Ну разве что окно пуска в 3с дали как остальным. Но если в общем меняли ему что-то или нет, то да меняли. Ему же статы подкрутили, которые сделали его немного хуже.

БМП-2М ПТУРы осталиьсь без изменений.

А не слишком ли много имб советам? Я напомню у вас уже самые последние штурмовики есть и вертолеты а у других агрегаты 70х годов модернизации. Как бы обидно немного, когда один Ка-52 при поддержке Панциря разносит летку и наземку своими вихрями просто в хлам. А другим нациям приходится воевать против современого вооружения техникой из прошлого века.

pay to win на каписят перестал работать? СРОЧНО ДОБАВИТЬ ВООРУЖЕНИЕ, ЧТОБЫ С НИМ НИКТО НЕ СОПЕРНИЧАЛ, СОВЕТЫ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! Именно так и выглядит предложение автора

9 лайков

Давно у апача есть бко?) или когда хеллфаеры стали конкурентам вихрям?)

Очередной свидетель ультра-имбовых стингеров без рв которые сбивают все что летает, а что не летает поднимают в воздух взрывом своим невероятным кол-вом взрывчатки и сбивают.
Может причина не выдачи Р-73 в наличии 2 ПАРЛов (лучших в игре), которых нет у Netz и J-8F.

Вроде же было у топового, но его вроде сломали из-за кастомных подвесов

Действительно, как же могли забыть то?! Конечно же Ка-50 тоже надо выдать ракету п73! Срочно!!

“какой кошмар, только бедных советов понерфили, а у остальных птуры все те же”(нет).
Чего же мне тогда на кобре с тоу приходится теперь носом при пуске клевать, чтоб попасть в кого-то под собой, а не пускать птур как раньше и спокойно доводить его вниз градусов под 60? А, так ведь с новой физикой птур просто не может стабилизироваться при таком маневре. напоминает описанный тобой перевод с ели на цель и болтанкой птура из-за этого. Но да, понерфили только советов.