Вернуть ракеты Р-73 и дать их тем самолетом и вертолетом на которых они стоят
Против всего (И добавления Р-73 и замены ка-50 на ка-50ш)
0голосов
Доброго дня разработчики и форумчане. После обновления La Royale многие Ракеты/Птуры были приведены к реализму. Разговор пойдет про Ка-50, который сильно пострадал после обновления. Он теперь не конкурент многим вертолетам (Да, Вихрь летит 600 м/с и есть радио взрыватель, но он мало что сможет с ними сделать сейчас). На 11.0 у всех вертолетов есть: Тепловизор и УРВВ x4 про Z-19E промолчу. Вихрь после обновления La Royale не доварачивает как раньше, и выпускать их нужно в небольшом промежутке времени (2-3 секунды или потеряется контроль над 1 ракетой). У зенитки даже теплак есть + радар.
Предлагаю заменить КА-50 на КА-50Ш. КА-50 модификации (Ш) мог носить: УРВВ Р-73 и 9М39 (Игла-В). Так же мог носить X-25 МЛ и Птур (Вихрь). Игра пытается быть реалистичнее и это видно с каждым обновлением. Если игра про реализм, то делайте как в жизни, если у него есть эти ракеты так дайте ему их. Вы и так уже ракеты с перегрузкой в 40G (PL-8, Python-3) выдали (J-8F, Netz). Почему в игре нету Р-73, вы их ранее Мигу-29 добавили и отняли сказав: (Эти ракеты довольно сильные и мы их на время удалим). Все, нормальные они уже, ракеты с перегрузкой 40G есть значит и Р-73 надо назад возвращать.
Даже не удивился, что большинство против. Девочки на Нато самолетах играют, и не хотят чтобы мигу-29 (и остальной технике где используется ракета Р-73) выдали Р-73, а то бедную девочку на F-16 снесут. Больше я не знаю причину почему многие против.
Ты забыл добавить, что в данном случае каписят-шо сразу уедет на 12.3 минимум.
З.Ы. опять любитель советов страдает , докатились уже до того, что ветролеты начали сравнивать с самолетами, скоро советские танки начнут сравнивать с зарубежными линкорами…
Хм, AH-64A есть. Только у него есть возможность без потерь подвесить УРВВ (ATAS) x4. Да и в добавок теплак есть. На 11.0 конкурентом является Z-19E который косит все и вся. Он хорошо работает по наземной цели, так и по воздушной. А ка-50 че, ты хоть играл на нем после обновы?
Сбить любой вертолет и прямолетящий самолет/самолет на малой скорости.
Зачем урвв на ка50, если есть вихри? Лучше вихрей, как урвв только старстрики на бритоапаче и то только против вертов. Против самолетов лучше зет-19, только он расплачивается за это своими недохеллфаерами.
Посмотри на адатс после мажора хз, как у него ракеты наводятся. Кстати в игре 1 зрк которая переспамит Ка50/52 и она у бритов - штормер. Птурами все еще можно спамить, но нужно сразу все пускать
Очередной слабый верт советам?
Потому что миг29 сейчас один из лучших джетов. Если ты мог заметить, ни у нетза, ни у кфиров, ни у j8f нет парл ракет - у мига 29 они лучшие в игре, даа, почему р73 нет?
Плак плак, так много адекватных людей, на удивление. Ка 50 сейчас ± в балансе, ничего с ним делать не надо
Вертик да, можно любой сбить, но самолеты с вихрей сбивать… Ну, ну максимум а-10а и то не факт.
Почти любая УРВВ лучше доворачивает чем Вихри.
Если это есть в жизни почему плакать сразу? Если в жизни Российская техника сильная, то я не виноват.
Да он сейчас лучший. Ты написал, что Парл ракет нету, не думаю что на данных самолетах они прям сильно нужны. 6 довольно сильных ракет против 2 парл от которых под 90 градусов уходишь и она ничего не может (или у земли летаешь пенселик она тебя достанет).
Да сколько я стримов посмотрел многие отвечали, что прям сложнее играть на ка-50 стало. У тебя он хоть есть?
У зет19 намного хуже противотанковые возможности, практически невозможно залочить урвв вертолет.
У нас там в игре апач лонгбоу не имеет, хотя они у него были и они ему сейчас нужны. Но это все “Российская” (советская правда) сильная, а не улитки не додают важного вооружения
Сам себе противоречишь. Говоришь что он лучший, при этом предлагаешь его сделать НАМНОГО сильнее.
Ну да имба уже не совсем имба, а в балансе, как и другие вертолеты других стран
Хм, в катке сколько он попадался от 2 до 6 наших самолетов убивал. На Ка-50 я не всегда мог увернуться от его ракет, только если я первый ракету пускал, то спокойно сбивал.
Да, у многих вооружения не хватает я с этим согласен. Было бы не плохо, если бы всей технике выдали до конца вооружение. Но я не думаю, что это им поможет)
Ну на Р-60 килл дать это прям как челлендж. После обновы всем выдали стартовый набор лтц, а миг-29 играет на 12.0, там очень мало слабых игроков. Все прям следят за всем боем и вовремя лтц кидают.
Любая Зрк сносит, потому что вихри по кругу я щас не могу водить. Они так странно после обновы летают. От зрк только холмы спасают.
Если Z-19E двинуть выше, я думаю ему там плохо играться будет. Я бы не создавал эту тему, если бы у ка-50 была та же физика птуров, что 1 месяц назад. Я кидаю птур он летит до танка и его убивают, я замечаю другой танк перевожу на него лок и Ракету так жестко из стороны, в сторону начинает кидает. Другим вертолетам ничего не меняли.
БМП-2М, Ка-50, Ка-52, Ми-28НМ, Су-25Т, Су-39, Ударный БЛА «Орион», ASRAD-R, ADATS, ZT3A2, Stormer HVM, ADATS (M113), AH Mk.1 эта та техника у которой была изменилась механика. Там только апач и то британский. США вертолеты были не тронуты.