- За
- Против
0 голосов
Предлагаю ввести систему что бы Ка-50 не попадался ниже своего собственного бр 11.0.Что по вашему мнению должны делать все зрк 10.3 c зурами на 8 км макс против вихрей на 10км?
0 голосов
Предлагаю ввести систему что бы Ка-50 не попадался ниже своего собственного бр 11.0.Что по вашему мнению должны делать все зрк 10.3 c зурами на 8 км макс против вихрей на 10км?
Ну чисто на 10 км их вроде не кидают. Тем не менее их бывает и не по одной штуке летает
Ну 8,5 или 9. Что меняется, как игрок должен сбить его если Кф-50 находится в 8,08 км, зур взрывается дальше 8км он не полетит.Итог он получается абсолютный иммунитет против зрк10.3
Почти всегда Ка-50 дальше 8 км пускает.Может не с 10км, но не с 8 км точно.
Я не говорил про “слабая живучесть, срочно на 9.7!!!”. Я говорил про то, что они не стреляют ровно с 10 км, а где-то с 8 - 7 км
А зачем все эти 8км, вылетаешь на злости с ближнего респа и всех Вихрями, нарами а автопушкой унижаешь.
ну каписятый тоже работать ±10 км не может
Ну не с 10, с 8,5. Все зрк 10.3 имеют зур с дальностью не больше 8Км, что означает полную безнаказанность Ка-50
Про Ка-50 постоянно работающие вихрями с 10 км это сказки. На практике 6-8 км они висят - если кто-то с более 8 км отработал это редкая редкость раз в несколько десятков боев.
Скорее всего у автора темы не ЗУР возорвался а Ка-50 сбил его своей ракетой.
Ка-50 можно и на 11.7 поставить. Но для меня будет бедой я не смогу имбу за 1 фраг брать.
Будет стоить по ОВ как Ка-52
Для меня Ка-52 не очень и я ещё там вихри не качнул, лень.
Ну видеть ты не играл против Ка-50 на зрк 10.3.И какой толк мне пускать зур если в захвате я вижу 8,3 км от меня?
Ну или Фларакпз 1 до 9.7, где нет его.
На том БР он хотя бы сможет верты сбивать, т.к его ракеты бесполезны против воздуха.
А на том же 9.7 Ozelot будет куда опаснее с ОЛС и Стингер летающими на 6км.
открываю секрет - фишка тундры в совместных боях и сейчас, с новой физикой ракет, нет ничего приятнее сбивать Ка-50 на самолете
или вы про то, чтобы левой пяткой на зрк играть? =)
кидает, тут всё зависит от высоты вертушки
Что по вашему мнению должны делать все зрк 10.3 c зурами на 8 км макс против вихрей на 10км?
Ну незнаю. спрятатся за дом, за куст, за дым, за рельеф. под лод заехать. Да и не “светится” в конце-то-концов.
На зрк?Подумай что ты пишешь.
Ну я беру зрк не с начала боя и из-зи обиженок на Ка-50.
Или на Ка-50 двумя руками надо играть.Можно и одной если
ты умеешь играть.
У ка50 зума нет. Он с 8 км и сам не попадет в цель. И пока вихрь лететь будет, ты успеешь уехать в укрытие
На зрк спокойно прячутся за домиками и в ландшафте. У него нет теплака и не сможет быстро найти цель.
Я не против чтоб 10.3 ( весть 10.3) не встретил Ка-50
Да, представляешь. на зрк тоже можно заехать за укрытие. и дымы откинуть. Да и авиация при виде от наземки рисуется всегда, в отличии от танков, которые пропадают прямо на глазах