Ка-50 и зенитки 10.3

У КА-50 есть захват цели,а у BO-105 нет и на карту не надо забивать там отмечают информацию

Захват, который сбивается на трупы, соседние танки, срывается изза кроны дерева. Ага, знаю
А вот чего не знаю, так это про карту в вертолете

1 лайк

ты забываешь против кого кто играет, немец может попасть к санным шилкам и прочей пушечной беспомощности даже если с 3 км пускаешь, на Ка-50 такого не прокатит.

А Ка-50 играет против зрк с зурами на 8 км.У вихрей дальность 10км и нормальные люди пускают их с 8,1-8,5 км

Ну и пусть себе пускают. Вкачай себе адатс и будешь болт класть на таких ка50
А чтоб вихрь пролетел те 10км, надо пускать с километра или около того

Адатс на 11.7

Мб тогда нужно и ко всем остальным присмотреться? Или Ка-50 против ЗРК 10.3 это плохо, а самолеты с УРВП и КАБ на 8.7 против пушечных ЗСУ это норма?

покажи мне хотя бы раз на 5 боёв такого гения, все пускают в районе 4-6 км, где хоть немного видно цели, НАПОМИНАЮ ка-50 ЕДИНСТВЕННЫЙ верт выше 10.0(предыдущий на 9.7) котоырй не имеет тепловизор, что очень сильно сказывается на эффективности работы данного вертолёт.
Если тебя один раз убил “гений” с 8+км дистанции, то может это ты был на слишком видно месте и это тебе нужно исправлять свои ошибки?

Я знаю. Тебе есть, к чему стремиться

А автор расскажет что делать машинам с 7.3 против имбовертолета ми-4ав, ведь у тог птуры на 4 км?
А что делать машинам с 6.7 против шведского имбовертолета с птурами на целых 2 км?

с 8км по танку в движении не попадешь, не хватит дальности полёта.
А на 10км вихрь уже давно не летит)

А зрк должна стоять что бы пустить зур, она не двигается.

А правда, что на 10км, ПТУРом можно убить только зенитный хлебушек, который стоит там, где реснулся, или АФК-шного кемпера, который за этим камушком с начала матча, а для поражения другой цели, следует подлетать ближе и подставляться под ЗРК?

Зрк должны ехать в бой ммея только зур и всё.Сделать 2 фрага и вылететь с 16 вихрями способны только про игроки?По мне надо увеличивать стоимость не только зрк но и лётки,1 захват,и 1 фраг может сделать даже новичок.

ЗРК следует прятать, маскировать (в том числе и сигнатуру радара, отключая его), а также перемещать между выстрелами и держаться возле союзников, кстати, не только в этой игре.
Если ты стоишь на открытой позиции, в таком очевидном месте, как респ - тебя будут легко убивать не только вихрями.

Что скажешь про КАБы? Самолёту тоже не летать выше 10км?

после пуска может ехать, без проблем)

Если честно ни разу не видел чтобы за последние время Ка-50 Зуры кидал на 8 КМ, там же ничего не видно.

Можно хоть реплей боя где тебя с 8+ км убили?

1 лайк

Для начала, как я тебя УВИЖУ на Ка-50 с 10 километров? У меня нету хорошего зума так же нет тепловизора. Вихрь хоть и летит на 10 километров, но после того как он пролетает 8 километров, то его начинает вести из стороны в сторону. Я может быть только в стоячую цель попаду. Не одного Ютубера или игрока не знаю, который на Ка-50 играет от дистанции 9-10 километров. Зенитка 10.3 меня спокойно сбивает и таких же игроков как я. Или тебе просто сильный челик попадается и унижает твою стоячую жопу на зенитке? АХХАХАХА

Спойлер

Кстати Су-39, Су-17М4 и Су-25Т ты будешь с ними иногда попадаться. У них есть ракеты Х-29Т, которая имеет дальность пуска 13 километров, то есть ты эти самолеты не достанешь)
Их наверно надо на 12.0 поставить?)

У Ка-50 нет теплака и крошечный зум, на 8 км видно что-то только на зимних и пустынных картах, птур летит нормально только при захвате АСЦ, при срыве (а это с большой дистанции постоянно) его колбасит, даже если плавно ручками… С учетом того, что на Атаку нужно на 100 ОВ меньше, Ми-28Н или даже 35М может и эффективней будут.

Он у меня есть, сказать по чесноку после Ка-50 полное дерьмище. Атаку так колбасит постоянно, нереально иногда попасть, если чел не стоит на месте. Да есть теплак и все плюсы кончились. Я его в сетапе использую, если не смог набить ОВ на Ка-50.