А что за ДИСС находится? На прототипах вроде этого не было.
Потому что это вообще Ка-50
Кто ж его знает. Факт фактом, СПО есть, а что там с зонами покрытия и где все таки антены хрен поймешь, слишком мелкие они на имеющихся в сети фотках не разлядеть.
Как уже указывал выше, наличие СПО еще подтверждает то, что Ка-52 улавливает облучение от гепарда или похожей РЛС. Видео по понятным причинам могу только вличку.
Да спокойно, не трясись ты так. Ка-52 вобще все сбили 10 раз и вобще его не существует это еще от советского союза осталось.
Спойлер
Толкьо в реальности это как был самый современный и успешный в бою вертолет так и останется, как бы тебя не трясло.
Пустышка/проводка, фигня какая-то короче
Находишь видос с облучением Ми-28НМ (“Атака слева: БРЛС”, там еще индикация Л-150 на экране) и видео с такой же сигнализацией на Ка-52, пока не найдешь, не возвращайся
То, что вы скинули, за пруфы счесть сложно. Пастель имеет вполне определенные датчики, а обводить кружком совершенно другие детали без доказательств - сомнительно.
Всякие форумы - это не аргумент.
Пруфов на обратное я также не видел.
Есть завление - “Нет антенак - нет СПО!”, это не пруф, это предположение.
То что я привожу имеет хоть какие-то основания.
Еще раз, в третий, повторюсь, есть спецификация на комплекс “Президент-С” в нем указывается наличие СПО, есть видео работы Ка-52, где четко слышится голосовое оповещение “Атака сзади Гепард”, если это не является доказательством наличия СПО, то впринципе ничего им являться не может.
Я на таких же условиях могу заявить что СПО нет на апаче D, и будете мне антенки искать
А я могу достать мануал и всё.
У пастели есть вполне стандартизированные антенны. Их отсутствие заставляет задуматься.
Это вполне тезис. Если антенн нет, то как СПО видит?
Комплекс модульный и он не обязан включать СПО, как и СОЭП/ЛСОЭП. На Египетских бортах, например, вполне себе ксть обычные датчики пастели.
На него есть мануал, где оно указано.
Единственное, по поводу чего не могу дать комментарий, т.к. видео не видел. Можете в лс прислать
А ну я понял, человек не в первый раз видит эти фотки, ему уже было неприятно.
Мануал на засекреченный вертолет? Прям оригинал? Ну тащи.
Не могут быть стандартизирвоаны, вобще в любой момент могут поменяться, вот например СПО на апаче, что-нибудь напоминает?
Спойлер
Если! Тут как бы в этом и нюанс, я впринципе нигде, кроме тех вырезок из статей, как выглядит полный комплект СПО, у нас же как обычно все секретное.
Ага. Как на Ф-16? Такой же выдуманный? Очень сомневаюсь что на Лонгбоу есть мануал со штампом МО США. Ну по крайней мере в открытом доступе.
ХАХАХАХАХАХА
и этот человек верит НН Арабским форумам)))0
Шикарная логика. Если мне что то не нравится, то оно выдуманное
Я в целом приучил себя никому не верить, разве что наше МО раз за разом подтверждает заявленые характеристики техники, чего сказать о ведомствах других государств сказать я не могу.
Опять же, пруфов обратного нет, антенны на снимках есть, системы на вертолеты ставятся, живите с этим.
Я не фанат НАТОлетки, ты меня с кем-то перепутал.
Производитель пастели заявляет полный состав и внешний вид датчиков.
Уж то, что датчики превратились в две коробки надо доказывать, это не аксиома.
Это ваша проблема. У меня полно доков на пастель.
По апачам есть мануалы со всеми печатями в открытом доступе
Покажите антенны на строевых ка-52
В таком случае просто напомню как они выглядят.
Спойлер
Проблемы упаковать их в любую коробку не вижу.
Я не собираюсь делать круг, только потому что вам не нравится указанное выше. Доказывайте отсутствие СПО на строевых Ка-52, я привел более чем достаточное количество доказательств его наличия, опровержения я не вижу только тряску, как всегда.
Фотка Ка-50, ещё фотка Ка-52Э и две жиденькие фотки с какого-то НН форума. 1 из них с 52Э тоже. Достоверное…
А можно понять зачем? Датчики уже в радиопрозрачном материале, а тут их запихнут во второй слой.
И почему на египетских бортах, например, эти же ящики присутствуют вместе с классическими датчиками?
Мне это не очень интересно.
Какие-то форумы, где обвели кружком коробки? Ну давайте я винт кружком обведу и назову пастелью. Будет считаться?
Это не источники.