Ка-52 Аллигатор

Можно ссылку на видео в ЛС? Хочу посмотреть

Зачем всю оптику в 1 контейнер пихают? Зачем РЭБ в отдельном контейнере? Вопросы риторические

Не нужно тогда тут пытаться что-то опровергнуть, раз опровергать нечем. Фоточки и описание может и жидковато, но они хотя бы есть. Как и видео, и не одно, работы данного вертолета.

Я правда чет утомился с вами каждый раз спорить, я каждый раз набрасываю пруфов, вы каждый раз всхлипываете что это не источники, потому что “Я так сказал”, и на этом наш разговор заканчивается. Уже правда, как-то неинтересно, есть кто-то более компетентный?

Ну это не правда, тут да. Многие не знают, что у апачей вплоть до Дшных включительно (у части меняли) теплак был 1 колена

Я предлагаю вам перенести вашу дискуссию в авиацию СССР или вообще Ка-52

2 лайка

Ну это ахинея. Датчики спо должны быть по разным частям самолета, чтобы видеть облучение с разных сторон. Запихивать 4 датчика в один ящик идея абсурдна, т.к. полностью убивает смысл спо.

Почему бы 4 датчика УФ излучения не засунуть в один?)

А я и не опровергаю. Я не говорю есть или нет. Я говорю, что вы аргументов в защиту своей позиции не привели.

Безымянные форумы - не источник.

Уровень ваших источников такой же, как и у слов обычного человека, т.к. в сущности там тоже просто накидывают обычные юзеры.

Это не статья журнала, сайт производителя, МО и т.п.

Это просто фантазия ноунеймов

1 лайк

@Columbus_13 отправь это в тему ка-52, пожалуйста

1 лайк

а зачем лучше?
видно как папуасы с калашами бегают и нормально…

Ну так и СПО-15 тоже зачем лучше)

На дистанции более 2км там будет сплошное мыло

вот бы на z-10 хотя бы спо-15

ну если бы вооружение делали для войны с папуасами…

Не, тут скорее прикол, что настоящих ЗРК, которыми пользовалось НАТО в игре нет, ибо все - стационарны.

Если когда-то появится HAWK и прочие, то береза резко станет лучше.

вот би би хотя бы 80% функционала всех спо и радаров в игру
а то какие-то пиццы с “пик-пик”

15 рублей на карту поступило или нет?

Как будто снова на /wm/ сижу.

2 лайка

ka-52-ka52-ka52

А не полотно РЛС L-диапазона ли? Все же 360 градусов заявлено.

То есть, ты решил, что кадры записанные цифровой системой видеорегистрации и кадры записанные на внешнюю камеру с монитора(а может и вовсе прожектора, неясно) наземного персонала - равноценны, правильно? Это даже не говоря о том, кадры с видео с апачем изначально были записаны на кассету. Новее видео видимо не нашлось, уже с цифровым записывающим устройством. А то сравнение в неудобную пользу получится.

Короче, да я не прав, на Ка-52, строевых, нет тех антен…
Потому что они расположены в других местах.
Обтекайте

Спойлер

image

image

image

Это у всех без МТАДС? Тобишь ни у каких к началу 10х годов. Ка-52 в это время даже производственные линии не занял. Толку говорить о поколении, если тот тепловизор “первого поколения” давал оператору вооружения картинку лучше, в том числе за счет лучшего рабочего места.

Да, только МТАДС стал 2 поколением.

Даже в сравнении с МТАДСом у Ка-52 не хуже теплак