Ка-52 Аллигатор

А конкретные цифры можно?

Подобные аргументы тут не считаются.

Ну в статье 322 тоже много что написано. Я говорил о конкретных источниках, которые вы можете показать. Если нет, то не вижу смысла диалог вести.

11.25 - 3.75 + 2х кратное цифровое масштабирование ГОЭС против 50 - 1.6 у ТАДС. Цифровое масштабирование ТАДС применяется только для дневного канала.

А вот с монархом активно обсуждают всякое, странно.

Хорошо, закругляемся.

Гляньте Discord, скинул несколько источников откуда беру 50 для Агавы и 128 для Агавы 2.

Я очень приставучий)
Касаемо сравнения оптики выше, фотка с апача за 2019 год, кажется. Pа 2024 тоже полно видео Израильских, там оптика сильно хуже чем у Ка-52, во всех смыслах.
Так что да, у Ка-52 оптика отличная, у 52М вроде еще лучше.

Джентельменам верят на слово, но без соурсов мне такое не интересно, повторюсь.

Человеку объясняют как раз, что фантики источниками не являются.

1 лайк

Запись была сделана до 2012 года.

Это буквально AH-64A, там оптика времён когда еще Ка-50 не было.

2019 год США

Спойлер

2023 год Израиль

Спойлер

2015 год Египет

Спойлер

image

Ну, я могу показать, как пзрк сажет ка52, даже есть видосы со стугной)
Теперь эти видео должны стать доказательством отсутствия БКО, которое там все таки есть?

Нееее) Там есть много видосов, как Ка-52 уничтожает и видит цели за 7-8км достаточно отчëтливо. Так что с этим вообще не соглашусь

Не путайте с Ка-52М

Я предполагаю, что обычные Ка-52 просто получили более хороший теплак

Никто ничего не получал на обычных Ка-52.

Есть Ка-52М с новой ГОЭС-451М

Не ну а вдруг) Просто в видосах иногда просто Ка-52 указывается, а не М. Поэтому я предполагаю

Не вдруг.

Указывается где? В описании видео, которое пишет не пойми кто?

На тех видосах обычный Ка-52, все верно. К тому моменту 52М еще даже в войска не поставлялись.
Все что говорят эти приколисты неверно.

Как Ка-52М не поставлялись? Если МО в своих видосах его Ка-52М называет. Там даже видно другой СОЭП.

Они только с 23 года массово пошли, вроде бы. Потому видяшки с самого начала это не ка-52М, а обычные.

А, ты про это

Запостили пуск ЛМУР’а с внутренней подвески Ка-52. Видимо можно подвесить к ЛМУР ещё и вихри. Как думаете, будет в wt?

Спойлер

2 лайка

Это для кого то ещё является удивлением ?

Может и будут, но не в ближайшее время. Советам и без них нормально и из носителей только МИ-28 и Ми-8