Ка-52 Аллигатор

image

Какие то у вас технари…

я в курсе

[quote=“Abyss_Revenant, post:476, topic:4620”]
image
[/quote] какого года лазерный витебск?

Не знаю, именно ЛСОЭП ТОЛЬКО на милях видел. В частности 28НМ. В игре вроде Ми-28НМ более защищенный от ИК ЕМНИП.

Нет

Видимо как я и предположил новые уже в биспектрале, тк по умолчанию на нм и ка52 ставили именно соэп, а туда входят излучатели 370-5 , так что это что то новое

однозначно

Не видел Ми-28НМ с 370-5.

Я тоже, но сказано именно соэп

Кидаешь лмуры на респ, далее оно летит и хватает контрастную цель на респе. Пока долетает цель уже из инвула вышла и отъехала с респа, но захват-то остался.

Видимо добавить только ЮТ и Диск в трафик не судьба )

Удачи это воплотить в жизнь.

Вооружение с подобными ГСН уже есть в игре.

Только могут ли они в большом секторе искать цели - другой вопрос

Прикольно

больше на баг похоже. Но даже тут видно что ты его еле как убил, он тебя на спавне прижал, и если бы прокнулся нормально дамаг,ты бы был сбит.

Разве это не пофиксили уже?
БТВ вихри делают так же по кокаколамобилю у немцев. Плюс жрущий птуры как не в себя итальянская зенитка топовая.

Ну хз, мне, например, понравилось на китайской вертушке премиумной в СБ гонять. А насчёт А - ну опечатка. суть ясна должна быть и так

Как фиксить малое кол-во ВВ?

Вихрь можно навести в БК

Привели историчности, да. Только когда всем птурам раздавали ап дамага, про вихри забыли. Приходится дыроколить танки и стрелять в крыши, что бы прокнула багованная механика избыточного давления

Фикс ДМ панциря.

Можно. Но должен ли немецкий камаз выдерживать попадание в кабину? нет

Должен ли советский танк съедать 4 лома в борт?
Не должен, но они это делают.

У нас не симулятор, а аркадная гриндилка

А леопард отбивать своими баками снаряды? А ловить снаряд в борт без дамага?

Мы можем продолжать вечно