Ка-52 Аллигатор

3й случай: ты не планируешь играть в вертолетные бои.
Т.к. в совместных на вертолётах дают такие слезы опыта, что лучше даже не пытаться.

Не даже, а на апаче. Апач единственный вертолет способный продолжать полет на 1 моторе, даже на чуть поврежденном.
Все остальные сразу летят в землю, особенно если не успели скинуть оружие до снижения высоты.

Хотя разок удалось на 24ке дотянуть до базы вообще без двигателей, но был запас высоты

Правда надо чтобы путь до филда был ровным полем. Ибо вверх он на одном моторе лететь не будет и большая речка или лес станут непреодолимым препятствием.

Апач прям летит. Плохо, но летит, а остальным как ты сказал. Дерево будет сложным пряпятствием…Хотя буквально все вертолеты ИРЛ могли продолжать полет на 1 моторе, поэтому два мотора и ставят

Хрен его знает, где он там летит. Может мне конечно всегда второе двигло повреждали, ибо если одно двигло вынесли, то второе почти наверняка хотя бы желтым будет. Но когда у меня остается 1 двигатель, то это считай всегда полет пузом на земле до филда и невозможность набрать высоту.

Неправда. Не счесть тех случаев, когда я на Ка-52/50 или на Ми-28НМ возвращался, летя на одном движке. РШГ до 70-75% и скорость 170км/ч. И благополучное возвращение на филд даже с оранжевым вторым движком. Я хоть на апаче немного играл, но пару раз удавалось на одном движке улететь. Проблема апача в том, что ему эти самые двигатели редко из строя выводят - пилоты теряют сознание гораздо чаще.

В любом случае достаточно важно в этой ситуации - это от уже ненужного баласта избавиться.

На Ма-28Н давно не играл, не помню как там, но помню, что он очень тяжёлый. Раз Ми-24 вернулся, то и 28Н тоже сможет.

Я таких гениальнейших заявлений давно не читал. Ну, если те технари с которыми ты общаешься называют ближний ИК диапазон ультрафиолетовым, то тут явно что-то не так…

поясни тогда что за уфп и как он работает

репорт по неправильной 3д модели Ка-52 в игре модель старая, следует обновить всю в том числе колонку несущих винтов
поддержите, кому небезразлично.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/SfH5HxURU2Mj

Соосность проигрывает обычной схеме в ролле.

Ролл последнее, что нужно вертолету.
Особенно с нагрузкой

Хз как это относится к моей фразе. Ответил на неверный тейк. В игре маневренность ощущается за счет хорошего ролла, которого у ка52 нет

1 лайк

В игре маневренность осуществляется за счет высокой тяги. Возможность развернуться на месте и поймать кирпич на этом же месте никак не помогает кобрам или тиграм, а возможность быстро изменить свое направление полета и сменить позицию позволяет уйти даже от спайков

1 лайк

Ну так без ролла как измените направление полета? Соосники еще часто сталкиваются при резком уменьшении тяги или при слишком большом ролле

К сожалению даже на Ми-28 трудно увернуться от спайков невидимых

Так нечего лететь на максималке 300км час , идите на крейсерской 220-240, ручка в сторону и вертолет уже пошел туда и не нужно ждать пока вертолет затормозит, чтобы повернуть.

Так смотри на пусковые машины. Увидел её, осмотрись и уходи

Тут речь скорее о моментах, когда из-за ландшафта играешь, особенно когда для снижения переворачиваешься вниз и потом тяга отказывает

Не нужно так использовать вертолеты, если конечно не знаешь точно поле боя.
Всем вертолетам обязательно нужно иметь небольшую скорость, иначе ваш переворот будет с последующей ловлей земли.

Такая проблема и у Ми-28 есть