Ка-52 Аллигатор

Нет, это первый самый что ни на есть опытный образец(701 жёлтый), на котором проводили испытательные полёты, построенный в 2015 году. Серийное производство началось только через пять лет - в 2020 году. Не нужно подменять термины. ОП-1 был опытным образцом и поэтому никогда не был и не будет серийным. Он единственный был с такой странной каплеобразной крышкой на хвостовой балке - все серийные машины её не имеют. Также у них другое расположение антенн. Плюсом у серийных моделей обтекатель надвтулочной РЛС всегда красился в оливковый цвет. Если Вы мне не верите, то посмотрите на фотографии, на видео все серийные именно такие, как я описал, если не обращать внимания на различия в лопастях у последних серий и отсутствие РЛС в данный момент. Если же у Вас слишком мало времени для этого, как это часто бывает, то я Вам предоставлю все фотографии и видео для сравнения.
Вам разработчик сказал, что это серийная машина? Если да, то разработчик, к сожалению, оказался не прав и просто взял первую же попавшуюся модельку с аутсорса, у которой, напомню, сначала даже диски колёс были покрашены в цвет шин.
Не нужно с этим спорить, Columbus, просто убедитесь в этом и не вводите людей в заблуждение, если Вы сами в этом не разбирались.
UPD Первым серийным Ми-28НМ является 70 красный. На нём всё так, как я и сказал. И именно он, насколько известно, испытывался в Сирии.

3й случай: ты не планируешь играть в вертолетные бои.
Т.к. в совместных на вертолётах дают такие слезы опыта, что лучше даже не пытаться.

Не даже, а на апаче. Апач единственный вертолет способный продолжать полет на 1 моторе, даже на чуть поврежденном.
Все остальные сразу летят в землю, особенно если не успели скинуть оружие до снижения высоты.

Хотя разок удалось на 24ке дотянуть до базы вообще без двигателей, но был запас высоты

Правда надо чтобы путь до филда был ровным полем. Ибо вверх он на одном моторе лететь не будет и большая речка или лес станут непреодолимым препятствием.

Апач прям летит. Плохо, но летит, а остальным как ты сказал. Дерево будет сложным пряпятствием…Хотя буквально все вертолеты ИРЛ могли продолжать полет на 1 моторе, поэтому два мотора и ставят

Хрен его знает, где он там летит. Может мне конечно всегда второе двигло повреждали, ибо если одно двигло вынесли, то второе почти наверняка хотя бы желтым будет. Но когда у меня остается 1 двигатель, то это считай всегда полет пузом на земле до филда и невозможность набрать высоту.

Неправда. Не счесть тех случаев, когда я на Ка-52/50 или на Ми-28НМ возвращался, летя на одном движке. РШГ до 70-75% и скорость 170км/ч. И благополучное возвращение на филд даже с оранжевым вторым движком. Я хоть на апаче немного играл, но пару раз удавалось на одном движке улететь. Проблема апача в том, что ему эти самые двигатели редко из строя выводят - пилоты теряют сознание гораздо чаще.

В любом случае достаточно важно в этой ситуации - это от уже ненужного баласта избавиться.

На Ма-28Н давно не играл, не помню как там, но помню, что он очень тяжёлый. Раз Ми-24 вернулся, то и 28Н тоже сможет.

Я таких гениальнейших заявлений давно не читал. Ну, если те технари с которыми ты общаешься называют ближний ИК диапазон ультрафиолетовым, то тут явно что-то не так…

поясни тогда что за уфп и как он работает

репорт по неправильной 3д модели Ка-52 в игре модель старая, следует обновить всю в том числе колонку несущих винтов
поддержите, кому небезразлично.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/SfH5HxURU2Mj