Ка-52 Аллигатор

Не указаны.

Там указано просто Су-30МК, но очевидно это требует апгрейд. Там, кстати, рядом указан Су-25.

Я уверен, что Су-25К умеет Х-38 носить

1 лайк

Так он тут озвучен )) Я допустим приму его , но моё ( допустим ) согласие же ничего не даст. Ракеты как были на этих машинах , так и будут )
Я лишь пишу ту точку зрения которой руководствуется разработчик , вот и всё )
Может контракты закрывали с будущей поставкой этих самих ракет , кто знает.
Разработчик информацию нашел , выдал х-38 экспортным машинам , все.
Может и того проще , Су-30см имеет это в своем спектре вооружения , так почему не может Су-30мкм ? вполне может , самолет-то тот же.

Гермес для Су-39…

https://web.archive.org/web/20100309095842/http://www.kbptula.ru/eng/multi/hermesa.htm

1 лайк

Чуть иначе: у всех су30 новее мк СУВ цифровая и с открытой архитектурой, то есть при желании можно реализовать полный функционал любого мыслимого боеприпаса. Это позволяет тем же индусам успешно внедрять в мки новые бомбы и ракеты, в том числе и западные.

Исходя из этого, пресловутая «техническая возможность» использовать любой подвес на су30см(2) может быть полностью реализована в игре, но советам даже восточное от азиатских союзников нельзя

1 лайк

Уф. Если вместе с теплаком добавят будет отличный штурмовик. Даже куплю

Там и Ми-24 типо числился.

Только непонятно о каком Гермесе там идёт речь. А то их 2 штуки.

Ну то есть главная проблема это просто почему им можно , а нам нельзя ? я правильно понимаю ? )))

По ссылке Ми-24 не числится

image

Он там в картинках висел на ленте при переходе на проект “гермес”

Для меня не проблема, я на разной технике играю, а вот у любителей поиграть только под одним флагом (любым, кстати), сильно пригорает, если их игрушками играет кто-то ещё

Тут очевидно есть косяк в картинках.

Ибо тут у ракеты нет ЛГСН которой и планируется его наводить.

С этими непонятками я сталкивался ещё у Карпенко.

Ну китайцы не дали своей игрушкой японцам поиграть , зато китайцы могут играть всеми игрушками , какими захотят ))

2 лайка

там речь скорее про х25 в исполнении с пргс, т.к спо л150 .
имхо это даже единственный вариант

Когда у тебя рынок сбыта на сотни миллионов одинаковых лиц, можно уверенно диктовать свою несгибаемую волю кому угодно, чистой воды капитализм

Хотя х38 для мкк не наныли ещё

1 лайк

Нет, речь именно про лазерную х25мл, но она была на совершенно другой версии вертолёта:

1 лайк

очевидно что су30 не может использовать вооружение которого нету в компьютере

ага конечно, полная копия мля, прям из партии для собственных ввс берут пару и передают в другую страну.
там всё другое, прошивки и т д темболее

1 лайк

ага конечно, полная копия мля, прям из партии для собственных ввс берут пару и передают в другую страну.
там всё другое, прошивки и т д темболее

Ммм я про внутри игры вообще-то. Отличие , как позже выяснилось в бко.

image

А у Су-39 есть чем радиокоманды выдавать?

пума законтрит, понятно