Не указаны.
Там указано просто Су-30МК, но очевидно это требует апгрейд. Там, кстати, рядом указан Су-25.
Я уверен, что Су-25К умеет Х-38 носить
Не указаны.
Там указано просто Су-30МК, но очевидно это требует апгрейд. Там, кстати, рядом указан Су-25.
Я уверен, что Су-25К умеет Х-38 носить
Так он тут озвучен )) Я допустим приму его , но моё ( допустим ) согласие же ничего не даст. Ракеты как были на этих машинах , так и будут )
Я лишь пишу ту точку зрения которой руководствуется разработчик , вот и всё )
Может контракты закрывали с будущей поставкой этих самих ракет , кто знает.
Разработчик информацию нашел , выдал х-38 экспортным машинам , все.
Может и того проще , Су-30см имеет это в своем спектре вооружения , так почему не может Су-30мкм ? вполне может , самолет-то тот же.
Гермес для Су-39…
https://web.archive.org/web/20100309095842/http://www.kbptula.ru/eng/multi/hermesa.htm
Чуть иначе: у всех су30 новее мк СУВ цифровая и с открытой архитектурой, то есть при желании можно реализовать полный функционал любого мыслимого боеприпаса. Это позволяет тем же индусам успешно внедрять в мки новые бомбы и ракеты, в том числе и западные.
Исходя из этого, пресловутая «техническая возможность» использовать любой подвес на су30см(2) может быть полностью реализована в игре, но советам даже восточное от азиатских союзников нельзя
Уф. Если вместе с теплаком добавят будет отличный штурмовик. Даже куплю
Там и Ми-24 типо числился.
Только непонятно о каком Гермесе там идёт речь. А то их 2 штуки.
Ну то есть главная проблема это просто почему им можно , а нам нельзя ? я правильно понимаю ? )))
По ссылке Ми-24 не числится

Он там в картинках висел на ленте при переходе на проект “гермес”
Для меня не проблема, я на разной технике играю, а вот у любителей поиграть только под одним флагом (любым, кстати), сильно пригорает, если их игрушками играет кто-то ещё
Тут очевидно есть косяк в картинках.
Ибо тут у ракеты нет ЛГСН которой и планируется его наводить.
С этими непонятками я сталкивался ещё у Карпенко.
Ну китайцы не дали своей игрушкой японцам поиграть , зато китайцы могут играть всеми игрушками , какими захотят ))
там речь скорее про х25 в исполнении с пргс, т.к спо л150 .
имхо это даже единственный вариант
Когда у тебя рынок сбыта на сотни миллионов одинаковых лиц, можно уверенно диктовать свою несгибаемую волю кому угодно, чистой воды капитализм
Хотя х38 для мкк не наныли ещё
очевидно что су30 не может использовать вооружение которого нету в компьютере
ага конечно, полная копия мля, прям из партии для собственных ввс берут пару и передают в другую страну.
там всё другое, прошивки и т д темболее
ага конечно, полная копия мля, прям из партии для собственных ввс берут пару и передают в другую страну.
там всё другое, прошивки и т д темболее
Ммм я про внутри игры вообще-то. Отличие , как позже выяснилось в бко.

А у Су-39 есть чем радиокоманды выдавать?
пума законтрит, понятно