Ка-52 Аллигатор

Зато ультимативненько выходит… Еще рв прикрутить как на вихре и вуаля

Он там тоже должен был быть )

После 22 года многое было утеряно, сайты закрыты информацию потёрли даже с архивов.

Даже такое нашел
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/BvbniPeyxnEm

Кстати в этом репорте есть вся основательная база зарезать всех носителей ЛЛКУ.

1 лайк

Радиовзрыватель?

Механика не введена, не баг и не ошибка, закрыто

Да и такое было

Уже введена.

Сужения конуса лцу/ллку?

На тему всех моментов по ка52/50 лмурам и гермесам вечерком братулец подтянется. Он на заводе камова работает (если пруфы нужны, то будут). Он там уже такой текст подготовил, а видите ли, играть в игру надо, что бы на форуме писать, а к тундре братулец перегорел в последнее время

Зы. Фоток с завода не ждите, как минимум потому что за телефон его потом так… Нателефонят… Конечно, у него какие то фотки есть, выкручивается порой, но думаю там тоже процентов 70-90 не для широких и даже не для узких масс людей

Да, давно есть в игре.

Таймер в 3 секунды после пуска того же Вихря как раз показывает интервалы когда можно в канал запустить вторую ракету.

ИРЛ это делается автоматически переключением тумблера ведения огня в положения “авто”.

Ну там, не только вторую, а столько, сколько успеешь впихнуть в этот интервал

Это в игре.

ИРЛ максимум 2 штуки.

1 лайк

Ну, игровая условность

В игре больше трёх ракет одновременно не требуется наводить, и то три ракеты это по цели с КАЗом

Слава яйцам, что это не отменяет того факта, что в три секунды можно и 6 ракет уложить

Прикол в том, что у остальных должна быть максимум 1 ракета в канале.

Ну вообще то нет, но строго говоря да.
Все еще жду советский F5 , и чентауро… А еще агмы на су30

Главное в названии литеру поменять)

какие?

Если уж на то пошло , то я жду Словацкий Ф-16 в ветку СССР/РФ ( можно акционным или полковым ).
Ну и Чешский Гриппен ))

Ну вон там выше сказали что на су 30 за счет открытой архитектуры суо можно вешать что угодно при предварительной настройке.
Ну вот)

ОХОХОХОХОХО)
У Ирана вроде абрамсы были)
Во кому то стул прожжет если советы получат слабый немощный обт)

так какие?

Ирака.

Максимум на что можно рассчитывать это Чехословакия ( Чехия и Словакия ). И то… Не думаю что скоро.
Но Ф-16 и Гриппен я бы хотел ))) 16-ый у меня конечно есть за США , аж цельных два. А вот Гриппена нет ни одного ))

Берёте и качаете шведов -профит.