Это не от того проекта с гиперзвуковой артеллерии ? XD
Где то мелькала новость, что США разрабатывают проект артиллерии, которой планируют и БПЛА сбивать и гиперзвуком стерлять.
Это не от того проекта с гиперзвуковой артеллерии ? XD
Где то мелькала новость, что США разрабатывают проект артиллерии, которой планируют и БПЛА сбивать и гиперзвуком стерлять.
Там дротик для сбития. Типо Dart на отомеларовских 76мм. Посмотрим чё будет.
Недавно читал про британскую сау MDACS, как будто похожая идея
По мне так это шляпа полная )
Возможно и она. Без интернета был, читал новости которые успел подгрузить гугл в ленту.
Крайне спорная штука.
Потому что она американская.
Сделали в BAE
Американской BAE, да. С таким успехом и бредля британская.
В мдакс игре будет сначала у британцев по старой доброй традиции
Ребята, помощь… После обновы сбросились все настройки и почему то похерилось управление ПТУРами. Раньше после входа в режим камеры я нажимал F и цель захватывалась, если не получилось захватить то просто ничего не происходило, а теперь прицел просто центруется по курсу вертолета и не позволяет крутить камеру за границы зоны пушки пока снова не включу стабилизацию. С вида от 3 лица все хорошо, появляется красный прямоугольник и я спокойно тыкаю пока не залочу, alt+F сбрасывает квадрат. Прошу помощи
Когда телеавтомат теряет цель, камера сбрасывается на стабилизацию относительно вертолёта, то бишь на трясущуюся камеру. Чтобы этого не происходило, после потери цели как можно быстрее включай простую стабилизацию без автоматического сопровождения цели.
В целом, ситуация при которой прицел начисто выключает стабилизацию, больше похожа на баг
Вот в том то и дело, раньше он просто становился трясущемся, а теперь центруется
Странно