Прожать кучу раз пробел, чтоб запустить паровозик смерти, теперь называется “скилом”?
Любой хелфаер?
Прожать кучу раз пробел, чтоб запустить паровозик смерти, теперь называется “скилом”?
Любой хелфаер?
Опытный зенитчик все равно легко сделает горку и победит
Опытный то да. Но все же у нас в игре большинство тупо лочит цель и пускает в нее зур, доверяясь телеавтомату (или как это правильно назвать?). То, что в противостоянии опытный зенитчик vs. опытный вертолетчик, преимущество у зрк, я не отрицаю
Против амиоб да! А опытные зенитчики раскачивали зур в право влево и вполне нормально сбивали но вот если ты проложался то первый выпущеный вихрь продолжал лететь в зенитчика а сейчас и зур не сбить и птур падает после 3х секунд, что это теперь баланс в одни ворота получается! Мне прще с тигра играть тогда пустил забыл и спрятался, а зенитчик пусть с пеной у рта бегает укрытия ищет
Я таких встречаю реально в большинстве случаев.
Пускать по несколько ракет на камовых тоже не все могут (ну по крайней мере не осознают, когда это надо и как)
Ну там изначально разговор был про прошлые времена. Тогда и зуры сами взводились об вихри, и спамы были постоянно (если упороться, то может найду скрин, где тупо три каписят висят над филдом своим и от каждого по паровозику идет).
А разве для вихрей в плане взвода сильно что-то изменилось? Вихрь и сам же взводится. Хотя радиус поменьше мб
Раньше зуры взводились, если вихрь пролетал рядом. А теперь только когда они около залоченной цели. Как они ведут себя, если без лока пускать, я без понятия.
Ну и у роландов радиус взвода 6м, у вт1 8. Радиус у вихря найти чет не могу
Так у вихрей тоже есть рв взрыватель. Если зур не детонирует об вихрь, то вихрь об зур) просто радиус меньше.
Вот я и не смог найти насколько меньше) В вики ни слова
В игре посмотри, там все указано
ну я у домашнего пк только часов через шесть буду) так что приходится пользоваться альтернативными источниками информации
А что ещё? Может вообще убрать ЗРК против Ка-52 ?
ЗУР и ПТУР - это аббревиатура. Аббревиатура на поведение ракеты никак не влияет.
Это худший ЗУР из представленных на топах.
А сейчас нельзя? Или скилл просто надо больше?
Они всегда такими были в условиях борьбы против ЗРК…
У всех носителей AGM-114. И Вихрь летит на 10км.
Вихрь-1 - это ракета Вихрь собранная на современной компонентной базе. А “Вихрь-М” - это название комплекса.
Ну докажите обратное. Пока кроме пустых слов и безосновательных аргументов вы ничего не привели.
У вас есть доказательства обратного?
К сожалению видео оттуда на форуме запрещены.
Неа, нема радиуса триггера вихрей :с
Бред лапатить даже не стану!
Конечно тяжело когда средняее натянуть на имбу не получается
Некогда прекрасную машину превратили в полную нелетайку. Печально.
В пробнике сегодня кинул ракету на 9100(примерно, но точно за 9км) и слегка покачивая прицел вверх-вниз(вот прям капельку) поймал момент, когда ракета просто ооочень резко теряет стабильность на определённой дальности(почти на предельной где-то) и начинает уже сама раскачиваться всё больше и больше даже когда уже прицел как вкопанный стоит в точке и никуда не двигается. Кто-то замечал такое? Переход ну прям очень резкий.
Прокачал, купил отдельный экипаж - есть вопрос.
Какие перки качать пилоту?