а ведь самолеты и вертолеты умеют летать… Похоже на теорию заговора, но мне кажется между ними нет разницы
так будет ядерка на апаче с нарами или нет? будет? будет, нет? ядерка будет? с нарами будет? ядерка?
ты сказал, что скинешь с любым. скидывай
ещë проси, обязательно скину
то есть, ты наврал, что скинешь мне видео, где апач на нарах набивает ядерку?
проси ещё, мне так это нравится
я тебя уже ни о чём не прошу. выводы я сделал. ты просто обыкновенный советовод с очень посредственной статистикой ДАЖЕ на таком вертолёте, как калов. и если привести его к балансу, то твои показатели упадут ещё ниже и, понимая это, ты готов маняврировать самыми изощрёнными способами, лишь бы не признавать тот факт, что тебе тяжело играть в игру, несмотря на то, что тебе сделали все условия, что бы ты её только выигрывал
читаешь как открытую книгу
а как его привести к балансу?
ой, знаешь… вариантов масса.
во-первых, можно поднять каловым бр до 12.3, что бы с ними как можно меньше людей контактировало.
во-вторых, можно убрать ближний вертолётный спавн и спавнить вертолёты с отключенным двигателем
в-третьих, можно дать возможность вылетать в начале боя на самолёте с противовоздушным вооружением, что бы хоть что-то останавливало владельца калова с 30 уровнем на аккаунте от того, что бы он просто полетел и убился в одного-двух ОБТ в начале игры
в-четвёртых, можно просто у вас этих каловых позабирать и деньги не вернуть
меня бы устроил либо последний вариант, либо все остальные, кроме четвёртого, вместе взятые
тск страдаид!!! какуля ниимба!!! чо пристали?
а вот лонгбоу имба! нильзя ввадить! этадругойе!!!
а, ну и я забыл ещё один пунктик: добавить странам нато нормальное пво, особенно японии
вот это да… Это всем вертолетам или только камовым?
а оно у них было?
этот кадр ноет про вылеты в начале боя, вот только так можно на любом вертолете. И да я поддерживаю ввод лонгбою, давно пора
да, тансам кидают в каждом треде, но советоводы уже зрение потеряли от самогона
вот смотри, сразу 2 за США можно. иракский канцирь и саудовский )
ну как чешская зенитка за советы.
а это ты тот великий историк форума у которого чехия в ось входило, вспомнил
ну 12.3 и позабирать только для камовых. ближний спавн убрать всем. это же прям очевидно ясно из мною написанного. ты ещё и читать не умеешь?
ну у какуль живучесть накрученая, вернули бы живучесть кобрам с хьюи и апачами - и они бы в начале боя вылетали. А так падают от винтовочного калибра.
Я тут недавно кошерную кобру резервную катал, так почти до конца боя выжил, пока летадлы не прилетели )
ну и еще стада БМП и 2с38 против 1 брэдли занерфленого… ХСТВЛ бы на 9.7 с РВ, к 2с38 и расклад был бы другой