В последней модернизации AH-1Z получил AIM-9m, что повысило его защиту от самолетов.
Ка-52 в реальной жизни использует Р-73, теперь пришло время добавить их в вертолет, так как Р-73 уже доступен.
Действительно, Ка-52 “не нужна” Р-73, так же как и AH-1Z не нуждалась в AIM-9M, но получила ее в последней обнове. Р-73 могла бы стать отличным дополнением к арсеналу Ка-52.
Здесь я прилагаю несколько изображений, подтверждающих, что Р-73 был установлен на Ка-52.
“Вихри” против Апачей тоже имба и не контрится (прямая траектория полёта, большая по сравнению скорость полёта, и больше дальность)
Двойные стандарты ?
мне кажется, что этот вопрос уже 100 раз обсосали… Р-73 не было на ка-50/52
даже сейчас Ка-52М несет на себе Иглы (пусть и модернизированные), ибо вертолеты не участвуют в боях, где Р-73 будет иметь смысл в отличии от Иглы (таки очень неплохой в последнем поколении и с учетом нашлемного целеуказания), а при этом Р-73 и дороже и займет место, а тут сразу 8 ракет ВВ…
да, ибо в ТЗ на вертушку никаких маневренных боев с истребителями нету, а вот жахнуть другую вертушку или что-то типа транспортника или на крайний случай загруженный низколетящий штурмовик, то это да, тут Стрелец гораздо лучше по всем параметрам
хотя и были разговоры о Р-74, но в итоге решили, что не надоть этого на вертушках =))
ps
а мы когда нить увидим стрелец (и иглу-с) в игре? моя хотеть парный выстрел, шлемоуказалку, смещенное попадание (не в сопло) и подрыв топлива в ракете =))))))))))
в 100 500 000 000 раз напишу - я за ввод 114L всеми ногами =)
я вот прям мечтаю, ибо игроки просто не понимают как оно будет работать в игре =)))) по факту это будет вариация парсов и не более
столбики дыма от стульев будут видны повсеместно =)
ps
уже сейчас можно почитать как у народа подгорает от спайков на итальяшках =))) а когда их считали суперимбами